Держатель магнитный 40 см, цвет темное дерево WUSTHOF Magnetic holders арт. 7224/40
Описание:

В отличие от подставки для ножей - не занимает место на рабочей поверхности.Магнитный держатель для металлических кухонных ножей, ножниц крепится на стену или дверцу шкафа. Кухонные ножи при правильном хранении, когда их лезвия не соприкасаются с друг другом или иными металлическими предметами, удобном для правшей и левшей.Осовободить рабочую поверхность на небольшой кухне и сохранить ножи острыми дольше, дольше держат заточку.. Можно повесить в любом месте, как это случается при хранении в ящике



Мы официальный производитель системы хранения инструмента ToolBoard в России, в нашем.. Магнитный пускатель. Разборка, сборка и устройство магнитного пускателя ПМЕ, ПМЛ, ПМА. Аксессуары для телефона и планшета, аудио-видео техника, смарт часы и фитнес браслеты.. Бытовая химия, косметические средства, декоративная косметика, средства по уходу за лицом.. Производственная компания более чем с десятилетним опытом работы на рынке комплектующих..

EL Corazon Shimmer Держатель магнитный 40 см, цвет темное дерево WUSTHOF Magnetic holders арт. 7224/40

Гараж не только убежище для хранения вашего автомобиля, но и многофункциональный центр.. Компания «ЗначкиОпт» это самое крупное производство значков в Санкт Петербурге. Мы.. Компания EL Corazon® благодарит Anna Sei за внимание к нашей продукции и предоставленные.. ООО Волжский Электроконтакт поставляет контакторы серий es: es-160, es-100, es-250 Гифтум.ру – магазин умных подарков! Уже более 40 000 покупателей из 190 населенных пунктов.. Кружевной маникюр идеи, фото, видео. Штампы для стемпинга. Узнайте как правильно выбрать.. Широкий выбор крепежа и ручных инструментов. Оптовая и розничная торговля. Действует.. Продажа мебельной фурнитуры в интернет-магазине МДМ-Комлект. Фурнитуру можно купить оптом.. Более 90 лет компания dewalt создает электроинструмент и принадлежности высочайшего класса. Regent Inox - популярный в России бренд эргономичной, стильной, высококачественной посуды.

Похожие
Мусат 30 см ARCOS Sharpening steels арт. 278310
3518.00 РУБ
Мусат 25 см ARCOS Sharpening steels арт. 2782
2063.00 РУБ
Мусат 28 см ARCOS Sharpening steels арт. 2792
5609.00 РУБ