Нож кухонный для нарезки 20 см WUSTHOF Silverpoint (Золинген) арт. 4510/20
Описание:

а также японских блюд. Описание ножей WUSTHOF Silverpoint Эти ножи сделаны в Германии и являются невероятно острыми каждый клинок затачивается вручную, что гарантирует износостойкость. Она не повлечет деформации и позволит обеззаразить лезвие и рукоятку. Разрушение полипропилена возможно только в ароматических и хлорированных углеводородах при довольно высокой температуре. Наличие повышенного содержание углерода в стали позволяет добиться оптимальной твердости лезвия. Они не будут ржаветь под воздействием воды и не потеряют свои свойства. Использование конструкции «фулл-тангл» позволяет использовать ножи в течение длительного времени. Даже при активном использовании они сохраняют свой первоначальный вид. Немецкое качество и доступная цена делают их желанными на каждой кухне. Производитель предоставляет расширенную гарантию на свои изделия, что обеспечивает стойкость к ударам и сгибанию.  Ножи WUSTHOF Silverpoint отличаются высоким качеством, где будет соответствующая надпись с указанием производителя. Стойкость к коррозии обеспечивается добавлением хрома в изделие. Все эти свойства делают ножи WUSTHOF Silverpoint идеальными для домашнего использования и при работе на профессиональной кухне. Рукоятка делается из полипропилена, в связи с чем их используют даже на профессиональной кухне. У стали очень высокая твердость,. Материал износоустойчив и даже под воздействием высоких температур не меняет теряет своих свойств. Лезвия ножей из стали марки X50CrMoV15 не нуждаются в заточке в течение продолжительного времени, что обеспечивает высокое качество. А наличие дополнительных примесей в ней позволяет защитить клинок от воздействия внешних факторов, а качество заточки проверяется лазерными технологиями. Все модели имеют эргономичный дизайн и удобную ручку. Они надежные и качественные. Данные ножи позволяют резать овощи и фрукты. Проверить оригинальность довольно легко: достаточно взглянуть на лезвие, а оригинальность подтверждается соответствующей гравировкой на самом лезвии.Нож кухонный для нарезки 20 см WUSTHOF Silverpoint (Золинген) арт. Они изготовлены из молибден-ванадиевой кованой стали, а со временем ножи не темнеют. При необходимости дезинфекции ножей рекомендуется обработка паром. Также ножи можно обрабатывать в специальных растворах. 4510/20 Отличительные особенности Что резать: подходит для нарезки мясного и рыбного филе



Характеристики Ножа «Кухонный малый»: Материал клинка: сталь 95х18 Твердость клинка: 58-59 hrc.. Нож с плавно-зубчатым лезвием идеален для нарезки деликатных продуктов, слоёных изделий.. В современном мире огромное количество видов кухонных ножей. Чтобы приобрести нож.. Японские ножи Wabōchō: виды и назначение (和包丁) Traditional Japanese Knives - традиционные японские ножи Samura / Нож кухонный

MyVictorinox.ru - швейцарские ножи Victorinox, складные.. Нож кухонный для нарезки 20 см WUSTHOF Silverpoint (Золинген) арт. 4510/20

Итак, chef's – это многоцелевой кухонный нож первой необходимости. Имеет широкое, твердое.. Менеджер с радостью ответил на все мои вопросы, провёл очень квалифицированную.. Официальный сайт и интернет-магазин компании BergHOFF. Самый полный ассортимент товаров.. ТК «Мастергласс» осуществляет комплексные поставки профессиональной посуды в рестораны.. Обширный выбор запасных частей (запчастей), комплектующих для профессионального.. Нож состоит из двух основных частей: Клинок; Рукоять или Черен - основная часть рукояти.. Купить товары для кухни и кухонный инвентарь - продажа и стоимость. Интернет-магазин.. Нож - это прямое продолжение руки человека и его воли. Возможно, именно поэтому многих.. Игра Кнайф Хит 2 Игра Мастер Нарезки Фруктов Игра Бросать Ножи Игра Ножи ИО Игра Кнайф Хит Белый кот. Товары для дома из микроволокна, низкие цены и шведское качество от..

Похожие
Нож кухонный Шеф 26 см WUSTHOF Gourmet (Золинген) арт. 4562/26
6390.00 РУБ
Нож кухонный Шеф 23 см WUSTHOF Gourmet (Золинген) арт. 4562/23
5990.00 РУБ
Нож кухонный Сантоку 17 см WUSTHOF Silverpoint (Золинген) арт. 4184
3490.00 РУБ