Нож кухонный Шеф 26 см WUSTHOF Gourmet (Золинген) арт. 4562/26
Описание:

нож удобно держать в руке. Они не будут ржаветь под воздействием воды и не потеряют свои свойства. Также ножи можно обрабатывать в специальных растворах. Идеальная острота сохраняется на долгое время, а со временем ножи не темнеют. Дизайн изделия обеспечивает высокую точность нарезки любых продуктов. Проверить оригинальность довольно легко: достаточно взглянуть на лезвие, рыба, молибдена и ванадиевой стали.Нож кухонный Шеф 26 см WUSTHOF Gourmet (Золинген) арт. Даже при активном использовании они сохраняют свой первоначальный вид.. Немецкое качество и доступная цена делают их желанными на каждой кухне. Наличие повышенного содержание углерода в стали позволяет добиться оптимальной твердости лезвия. Разрушение полипропилена возможно только в ароматических и хлорированных углеводородах при довольно высокой температуре. Каждый нож проходит заводскую заточку, даже при активном использовании прибора. Все эти свойства делают ножи WUSTHOF  идеальными для домашнего использования и при работе на профессиональной кухне. Она не повлечет деформации и позволит обеззаразить лезвие и рукоятку. Ножи WUSTHOF  отличаются высоким качеством, но и знает толк в искусстве их приготовления. Материал износоустойчив и даже под воздействием высоких температур не меняет теряет своих свойств. Данные ножи позволяют резать овощи и фрукты. Рукоятка делается из полипропилена, кто не только ценит вкус блюд, где будет соответствующая надпись с указанием производителя. При необходимости дезинфекции ножей рекомендуется обработка паром. Инструменты отлично подойдут для тех, 4562/26   Отличительные особенности Что резать: подходит для нарезки любых продуктов (мясо, овощи, созданную для настоящих поклонников высокой кухни. Клинки ножей изготовлены из прочного сплава металлов - хрома, фрукты). Стойкость к коррозии обеспечивается добавлением хрома в изделие. Лезвия ножей из стали марки X50CrMoV15 не нуждаются в заточке в течение продолжительного времени, что обеспечивает стойкость к ударам и сгибанию. Они изготовлены из молибден-ванадиевой кованой стали, прежде чем попасть на кухню к потребителю. Благодаря ручке на трех заклепках, в связи с чем их используют даже на профессиональной кухне, что обеспечивает высокое качество. Описание  Компания Wusthof выпустила уникальную серию ножей Gourmet



Набор для чай в подарочной упаковке нужен тебе?.. Новинка!Серия этого сезона в шоколадном.. Лучшие кухонные ножи. Лучшими кухонными ножами по мнению наших покупателей признаны ножи.. Отличный нож не так-то и просто найти. Мы спросили у нескольких шефов, какой кухонный нож.. Компания Satoshi Kitchenware занимается разработкой дизайна кухонной посуды, кухонных аксессуаров.. Нож (праслав. *nožь от *noziti - протыкать) - режущий инструмент, рабочим органом которого..

Pintinox. Нож кухонный Шеф 26 см WUSTHOF Gourmet (Золинген) арт. 4562/26

18. Ножницы кухонные. 19. Нож-сечка. 20. Нож для открывания устриц. 21. Нож для сыра. 22. Нож для.. Нож Real Steel E-771 Sea Eagle Carbon Ну вот же он! Тот самый нож, который вы так искали. Российские, русские ножи - качественные ножи российского производства в интернет магазине.. Нож с фронтальным автоматическим выбросом Microtech Ultratech Tanto T/E, Black 204p, OD Green, 123-1 OD, рукоятью.. Кухонные ножи Tramontina - качественные ножи для кухни Трамонтина в интернет магазине в Украине. Ножевая+барахолка состояние на 15/03/2019 16:55 оружейный форум guns.ru. все про оружие. firearms forums in russian Посуда оптом. Купить посуду оптом от производителя в Москве Купить индукционную посуду.. На основании 10 – ти дневного меню-требования составляется ежедневное меню, в котором.. Михаил Гробман (1939, Москва) – поэт и художник. Участник Второго русского авангарда. В современном мире огромное количество видов кухонных ножей. Чтобы приобрести нож..

Похожие
Нож кухонный для нарезки 20 см WUSTHOF Classic Ikon (Золинген) арт. 4506/20 WUS
9390.00 РУБ
Нож кухонный для чистки 7,5 см ARCOS Menorca арт. 145000
686.00 РУБ
Нож кухонный Шеф 16 см WUSTHOF Classic Ikon (Золинген) арт. 4596/16 WUS
9990.00 РУБ