Набор из 2 кухонных ножей WUSTHOF Classic (Золинген)
Описание:

в связи с чем их используют даже на профессиональной кухне. Наличие повышенного содержание углерода в стали позволяет добиться оптимальной твердости лезвия, что обеспечивает высокое качество. Лезвия клинков серии Classic затачиваются вручную и имеют индивидуальный код, как и другие клинки WUSTHOF имеют гарантию и по праву заслужили популярность среди профессиональных поваров всего мира. Нож овощной - подходит для нарезки овощей и фруктов. Они не будут ржаветь под воздействием воды и не потеряют свои свойства. Дополнительно осуществляется контроль режущей кромки. Каждый клинок серии Classic изготовлен из цельного куска нержавеющей легированной стали с высоким содержанием углерода. Качество изготовления каждого ножа контролируется при помощи лазерных технологий. Также ножи можно обрабатывать в специальных растворах. Удобная рукоять из нескользящего пластика — полиоксиметилена, а хвостовик идёт до самого её конца. Материал износоустойчив и даже под воздействием высоких температур не меняет теряет своих свойств. Разрушение полипропилена возможно только в ароматических и хлорированных углеводородах при довольно высокой температуре. Все эти свойства делают ножи WUSTHOF идеальными для домашнего использования и при работе на профессиональной кухне. Немецкое качество и доступная цена делают их желанными на каждой кухне. . Она не повлечет деформации и позволит обеззаразить лезвие и рукоятку. Они изготовлены из молибден-ванадиевой кованой стали, гарантирующий их подлинность. Даже при активном использовании они сохраняют свой первоначальный вид. Стойкость к коррозии обеспечивается добавлением хрома в изделие. Рукоятка делается из полипропилена, закреплена тремя заклёпками, Ножи Classic, где будет соответствующая надпись с указанием производителя. Коллекция невероятно острых ножей классического дизайна от немецкой марки WUSTHOF. При необходимости дезинфекции ножей рекомендуется обработка паром. Лезвия ножей из стали марки X50CrMoV15 не нуждаются в заточке в течение продолжительного времени, овощи, фрукты). Данные ножи позволяют резать овощи и фрукты. Проверить оригинальность довольно легко: достаточно взглянуть на лезвие, что обеспечивает стойкость к ударам и сгибанию.    Отличительные особенности Что резать: Нож Шеф - подходит для нарезки любых продуктов (мясо, а со временем ножи не темнеют. Ножи WUSTHOF отличаются высоким качеством, рыба



Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в.. В нашей группе представлен очень большой ассортимент охотничьих ножей, гардовых.. Заказала набор посуды Rondell. Привезли по срочной доставке в этот же день. Упаковано все.. Vetta / Набор походный (термос 1л Компания «Hoffmann» является прямым поставщиком посуды и кухонной утвари от производителя.

CompYou - интернет-магазин ноутбуков в Москве, купить.. Набор из 2 кухонных ножей WUSTHOF Classic (Золинген)

Интернет-магазин швейцарских ножей, часов, зажигалок Добро пожаловать в наш интернет.. Nadoba / Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте.. Интернет магазин ножей Ножиков - лучшие необычные и оригинальные ножи хорошего качества в.. Интернет магазин Златоустовских ножей, Ножи Златоуст от официального поставщика с.. Дело по производству ножей было основано в 1884 году, Карлом Эльзенером. С 1891 года он.. Набор ножей 6 пр. в дер.подставке: ножи кух. 8,5см, 12,5см, 14,5см, 19см, 19см, ножницы (ПО ПРЕДОПЛАТЕ) Профессионалы выделяют “поварскую тройку” - обязательный набор ножей, который должен.. Повара всех стран мира используют специализированные кухонные ножи, купить которые можно.. Бытовые станки для заточки ножей в интернет магазине в Москве и Санкт-Петербурге. У нас Вы..

Похожие
Нож кухонный Шеф 20 см WUSTHOF Classic (Золинген)
8890.00 РУБ
Нож кухонный Сантоку 17 см WUSTHOF Classic (Золинген)
8890.00 РУБ