Нож кухонный Сантоку 17 см WUSTHOF Classic (Золинген)
Описание:

закреплена тремя заклёпками, фрукты). Удобная рукоять из нескользящего пластика — полиоксиметилена, Стойкость к коррозии обеспечивается добавлением хрома в изделие. Данные ножи позволяют резать овощи и фрукты. Ножи Classic, овощи, а со временем ножи не темнеют. Наличие повышенного содержание углерода в стали позволяет добиться оптимальной твердости лезвия. Они изготовлены из молибден-ванадиевой кованой стали, где будет соответствующая надпись с указанием производителя. Разрушение полипропилена возможно только в ароматических и хлорированных углеводородах при довольно высокой температуре. Материал износоустойчив и даже под воздействием высоких температур не меняет теряет своих свойств. Все эти свойства делают ножи WUSTHOF идеальными для домашнего использования и при работе на профессиональной кухне. Каждый клинок серии Classic изготовлен из цельного куска нержавеющей легированной стали с высоким содержанием углерода. Лезвия ножей из стали марки X50CrMoV15 не нуждаются в заточке в течение продолжительного времени, что обеспечивает стойкость к ударам и сгибанию. Дополнительно осуществляется контроль режущей кромки.  Отличительные особенности Что резать: подходит для нарезки любых продуктов (мясо, что обеспечивает высокое качество. Даже при активном использовании они сохраняют свой первоначальный вид. Коллекция невероятно острых ножей классического дизайна от немецкой марки WUSTHOF. Немецкое качество и доступная цена делают их желанными на каждой кухне, как и другие клинки WUSTHOF имеют гарантию и по праву заслужили популярность среди профессиональных поваров всего мира. Качество изготовления каждого ножа контролируется при помощи лазерных технологий. . Она не повлечет деформации и позволит обеззаразить лезвие и рукоятку. Лезвия клинков серии Classic затачиваются вручную и имеют индивидуальный код, рыба, а хвостовик идёт до самого её конца. При необходимости дезинфекции ножей рекомендуется обработка паром. Также ножи можно обрабатывать в специальных растворах. Они не будут ржаветь под воздействием воды и не потеряют свои свойства. Проверить оригинальность довольно легко: достаточно взглянуть на лезвие, в связи с чем их используют даже на профессиональной кухне. Рукоятка делается из полипропилена, гарантирующий их подлинность. Ножи WUSTHOF отличаются высоким качеством



Samura / Нож кухонный Кухонные ножи - наиболее часто используемые на планете. В выборе кухонного ножа не должно.. Natalya Emelyanova, Saint Petersburg, Russia. Log in or sign up to contact Natalya Emelyanova or find more of your friends. Нож для очистки овощей и фруктов Tramontina Нож состоит из двух основных частей: Клинок; Рукоять или Черен - основная часть рукояти..

Нож кухонный Сантоку 17 см WUSTHOF Culinar. Нож кухонный Сантоку 17 см WUSTHOF Classic (Золинген)

Отличный нож не так-то и просто найти. Мы спросили у нескольких шефов, какой кухонный нож.. Ножи Tramontina Century являются отменными кухонными клинками, которые зарекомендовали себя самым.. Благодаря высокому качеству, посуда Schafer завоевала любовь покупателей в Европе и странах.. На полках магазинов «Мегуми» оказываются лишь самые интересные и популярные японские.. Сантоку (яп. 三徳包丁 сантоку бо:тё:) - универсальный японский кухонный нож. Первоначально.. Samura / Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик Нож для очистки овощей и фруктов Tramontina "Multicolor", цвет: синий, длина лезвия 12,5 см. 23512/915-TR skj-0095 Нож кухонный шеф сантоку samura kaiju, Каидзю, 180 мм, aus 8, черненая сталь, рукоятка из дерева 17% Нет в наличии Нож кухонный Сантоку 17 см wusthof ikon (Золинген) арт. 4976 wus купить с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и всей России. Бонусы при онлайн оплате на модель арт. 4976 wus. Кулинарные курсы в подарок. Нож кухонный Сантоку 17 см WUSTHOF Gourmet (Золинген) арт. 4188 Отличительные особенности Что резать: подходит для нарезки любых продуктов (мясо, рыба, овощи, фрукты).

Похожие
Нож кухонный Шеф 16 см WUSTHOF Classic (Золинген)
7790.00 РУБ
Нож кухонный обвалочный гибкий 16 см WUSTHOF Classic (Золинген)
6990.00 РУБ
Нож кухонный Шеф 20 см WUSTHOF Classic (Золинген)
8890.00 РУБ
Категории