Нож кухонный для нарезки 20 см WUSTHOF Classic (Золинген
Описание:

где будет соответствующая надпись с указанием производителя. Ножи Classic, а также японских блюд. Разрушение полипропилена возможно только в ароматических и хлорированных углеводородах при довольно высокой температуре. Они не будут ржаветь под воздействием воды и не потеряют свои свойства. Коллекция невероятно острых ножей классического дизайна от немецкой марки WUSTHOF. Качество изготовления каждого ножа контролируется при помощи лазерных технологий. Материал износоустойчив и даже под воздействием высоких температур не меняет теряет своих свойств. Стойкость к коррозии обеспечивается добавлением хрома в изделие. Немецкое качество и доступная цена делают их желанными на каждой кухне. . Также ножи можно обрабатывать в специальных растворах. Они изготовлены из молибден-ванадиевой кованой стали, как и другие клинки WUSTHOF имеют гарантию и по праву заслужили популярность среди профессиональных поваров всего мира, что обеспечивает высокое качество. Дополнительно осуществляется контроль режущей кромки. Все эти свойства делают ножи WUSTHOF идеальными для домашнего использования и при работе на профессиональной кухне. Даже при активном использовании они сохраняют свой первоначальный вид. Проверить оригинальность довольно легко: достаточно взглянуть на лезвие, При необходимости дезинфекции ножей рекомендуется обработка паром. Данные ножи позволяют резать овощи и фрукты. Удобная рукоять из нескользящего пластика — полиоксиметилена, а хвостовик идёт до самого её конца. Лезвия клинков серии Classic затачиваются вручную и имеют индивидуальный код, гарантирующий их подлинность. Лезвия ножей из стали марки X50CrMoV15 не нуждаются в заточке в течение продолжительного времени, закреплена тремя заклёпками, в связи с чем их используют даже на профессиональной кухне. Наличие повышенного содержание углерода в стали позволяет добиться оптимальной твердости лезвия. Рукоятка делается из полипропилена, а со временем ножи не темнеют. Каждый клинок серии Classic изготовлен из цельного куска нержавеющей легированной стали с высоким содержанием углерода. Ножи WUSTHOF отличаются высоким качеством, что обеспечивает стойкость к ударам и сгибанию. Она не повлечет деформации и позволит обеззаразить лезвие и рукоятку.    Отличительные особенности Что резать: подходит для нарезки мясного и рыбного филе



В этом разделе Вы сможете найти полезную информацию, которая поможет вам узнать больше о.. Внимание! Теперь каждую среду в магазине Японские ножи Wabōchō: виды и назначение (和包丁) Traditional Japanese Knives - традиционные японские ножи bosch Кухонный комбайн mcm 4000 700w, 2 скор.+ пульс, отсек д/насадок: 3 реж.диска, универс. нож Обширный выбор запасных частей (запчастей), комплектующих для профессионального..

SBA-0045 Нож кухонный стальной для нарезки,. Нож кухонный для нарезки 20 см WUSTHOF Classic (Золинген

Итак, chef's – это многоцелевой кухонный нож первой необходимости. Имеет широкое, твердое.. Большой выбор ножей кухонных и точилок для ножей в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная.. ТК «Мастергласс» осуществляет комплексные поставки профессиональной посуды в рестораны.. Купить товары для кухни и кухонный инвентарь - продажа и стоимость. Интернет-магазин.. Нож (праслав. *nožь от *noziti - протыкать) - режущий инструмент, рабочим органом которого.. В интернет магазине Дендра Вы сможете купить лук и стрелы, арбалеты, ножи, мишени.. Белый кот. Товары для дома из микроволокна, низкие цены и шведское качество от.. Официальный сайт компании ИООО Промпродимпекс. Здесь вы можете узнать всю информацию о.. Купить универсальный кухонный комбайн Мэджик Буллет (Magic Bullet) Что может быть лучше, чем.. Кухонные ножи Tramontina - качественные ножи для кухни Трамонтина в интернет магазине в Украине.

Похожие
Нож кухонный универсальный 12 см WUSTHOF Classic (Золинген)
4990.00 РУБ
Нож кухонный для нарезки 16 см WUSTHOF Classic (Золинген)
5990.00 РУБ