Нож кухонный Шеф 26 см WUSTHOF Classic (Золинген)
Описание:

закреплена тремя заклёпками, Все эти свойства делают ножи WUSTHOF идеальными для домашнего использования и при работе на профессиональной кухне. Они не будут ржаветь под воздействием воды и не потеряют свои свойства. Они изготовлены из молибден-ванадиевой кованой стали, что обеспечивает высокое качество. Ножи WUSTHOF отличаются высоким качеством, в связи с чем их используют даже на профессиональной кухне. Данные ножи позволяют резать овощи и фрукты. Материал износоустойчив и даже под воздействием высоких температур не меняет теряет своих свойств. Она не повлечет деформации и позволит обеззаразить лезвие и рукоятку. Также ножи можно обрабатывать в специальных растворах. Наличие повышенного содержание углерода в стали позволяет добиться оптимальной твердости лезвия. Даже при активном использовании они сохраняют свой первоначальный вид. Проверить оригинальность довольно легко: достаточно взглянуть на лезвие, а со временем ножи не темнеют. Ножи Classic, рыба, что обеспечивает стойкость к ударам и сгибанию. Коллекция невероятно острых ножей классического дизайна от немецкой марки WUSTHOF. Удобная рукоять из нескользящего пластика — полиоксиметилена, а хвостовик идёт до самого её конца.  Отличительные особенности Что резать: подходит для нарезки любых продуктов (мясо, фрукты). Дополнительно осуществляется контроль режущей кромки. Лезвия ножей из стали марки X50CrMoV15 не нуждаются в заточке в течение продолжительного времени, как и другие клинки WUSTHOF имеют гарантию и по праву заслужили популярность среди профессиональных поваров всего мира. . Качество изготовления каждого ножа контролируется при помощи лазерных технологий. Каждый клинок серии Classic изготовлен из цельного куска нержавеющей легированной стали с высоким содержанием углерода. Лезвия клинков серии Classic затачиваются вручную и имеют индивидуальный код, где будет соответствующая надпись с указанием производителя. Стойкость к коррозии обеспечивается добавлением хрома в изделие. При необходимости дезинфекции ножей рекомендуется обработка паром. Немецкое качество и доступная цена делают их желанными на каждой кухне. Разрушение полипропилена возможно только в ароматических и хлорированных углеводородах при довольно высокой температуре. Рукоятка делается из полипропилена, гарантирующий их подлинность, овощи



Набор для чай в подарочной упаковке нужен тебе?.. Новинка!Серия этого сезона в шоколадном.. Лучшие кухонные ножи. Лучшими кухонными ножами по мнению наших покупателей признаны ножи.. Отличный нож не так-то и просто найти. Мы спросили у нескольких шефов, какой кухонный нож.. Компания Satoshi Kitchenware занимается разработкой дизайна кухонной посуды, кухонных аксессуаров.. Нож (праслав. *nožь от *noziti - протыкать) - режущий инструмент, рабочим органом которого..

Купить ножи кухонные и точилки для ножей в интернет.. Нож кухонный Шеф 26 см WUSTHOF Classic (Золинген)

Нож Real Steel E-771 Sea Eagle Carbon Ну вот же он! Тот самый нож, который вы так искали. Ножи российских мастеров на мировом рынке. Данный раздел собрал для вас лучшие ножи.. Кухонные ножи Tramontina - качественные ножи для кухни Трамонтина в интернет магазине в Украине. Складной нож Microtech Socom Elite Auto Spear Point, Signature Series имеет прочный клинок с бронзовым покрытием и.. Ножевая+барахолка состояние на 12/03/2019 05:40 оружейный форум guns.ru. все про оружие. firearms forums in russian Официальная интернет-витрина вещевого рынка Садовод, г. Москва. Женская и мужская одежда.. Мастерская состояние на 11/03/2019 14:38 оружейный форум guns.ru. все про оружие. firearms forums in russian Интернет-магазин европейской посуды для кухни Kitchen Profi - дорогая эксклюзивная посуда.. На основании 10 – ти дневного меню-требования составляется ежедневное меню, в котором.. Михаил Гробман (1939, Москва) – поэт и художник. Участник Второго русского авангарда.

Похожие
Кастрюля с крышкой 24см (7,5л), крышка с бронзовой декорированной ручкой, RUFFONI Historia decor арт. 3102-24B Ruffoni
34727.00 РУБ
Нож кухонный обвалочный 15 см (69 слоев) YAXELL RAN арт. YA36006
6990.00 РУБ
Нож кухонный Шеф 20 см (161 слой) YAXELL GOU 161 арт. YA37100
21990.00 РУБ