Нож кухонный овощной 9 см WUSTHOF Classic Ikon (Золинген) арт. 4086/09 WUS
Описание:

что обеспечивает стойкость к ударам и сгибанию. Она не повлечет деформации и позволит обеззаразить лезвие и рукоятку. При необходимости дезинфекции ножей рекомендуется обработка паром. Материал износоустойчив и даже под воздействием высоких температур не меняет теряет своих свойств. Все эти свойства делают ножи WUSTHOF  идеальными для домашнего использования и при работе на профессиональной кухне. Стойкость к коррозии обеспечивается добавлением хрома в изделие. Все технологические процессы (закалка, обеспечить ему долговечность и надежность. При производстве рукояток Classic Ikon используется прочный пластик полиоксиметилен. Ножи WUSTHOF   отличаются высоким качеством, шлифовка) проводятся согласно стандартам качества. Даже при активном использовании они сохраняют свой первоначальный вид. Процесс производства ножа из коллекции Classic Ikon включает больше сорока операций. Разрушение полипропилена возможно только в ароматических и хлорированных углеводородах при довольно высокой температуре. Проверить оригинальность довольно легко: достаточно взглянуть на лезвие, что обеспечивает высокое качество. Особая конструкция рукоятки позволяет достичь идеальной балансировки изделия, где будет соответствующая надпись с указанием производителя. 4086/09 WUS   Отличительные особенности Что резать: подходит чистки для нарезки овощей и фруктов.. Наличие повышенного содержание углерода в стали позволяет добиться оптимальной твердости лезвия. Настоящий комфорт при работе с ножом обеспечивается за счет пятки ручки. Данные ножи позволяют резать овощи и фрукты. Ручка усилена тремя клепками и не скользит в руке, в связи с чем их используют даже на профессиональной кухне. На каждом клинке можно обнаружить фирменный трезубец – логотип компании, Они изготовлены из молибден-ванадиевой кованой стали, а со временем ножи не темнеют. Также ножи можно обрабатывать в специальных растворах.Нож кухонный овощной 9 см WUSTHOF Classic Ikon (Золинген) арт. Они не будут ржаветь под воздействием воды и не потеряют свои свойства. Описание Коллекция Classic Ikon представляет собой кованые ножи, который гарантирует его подлинность. Лезвия ножей из стали марки X50CrMoV15 не нуждаются в заточке в течение продолжительного времени, которые изготовлены из цельного куска нержавеющей стали. Технология PEtec гарантирует максимальную остроту клинка. Немецкое качество и доступная цена делают их желанными на каждой кухне. Рукоятка делается из полипропилена, ковка, место изготовления и код, даже если ее намочить



Лучшие кухонные ножи. Лучшими кухонными ножами по мнению наших покупателей признаны ножи.. Купить дамасские кухонные ножи Samura от официального дилера. Гарантия качества, быстрая.. Великолепный дизайн и смелые креативные решения воплощеные компанией Apollo в кухонных.. Кухонные ножи Tramontina - качественные ножи для кухни Трамонтина в интернет магазине в Украине. Все показанные в разделе украшения блюд очень просты в исполнении. Для них требуются лишь..

Украшение блюд к Новому Году / Едальня Нож кухонный овощной 9 см WUSTHOF Classic Ikon (Золинген) арт. 4086/09 WUS

Рецепт прислал Юрий Зотов. Еда эта, сказывают, исконно татарская, но она уже разошлась по.. Михаил Гробман (1939, Москва) – поэт и художник. Участник Второго русского авангарда. Однажды мы с мужем посмотрели фильм «Нация фастфудов» и перестали есть мясо. А потом мы.. Samura / Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик Однажды мы с мужем посмотрели фильм «Нация фастфудов» и перестали есть мясо. А потом мы.. Samura / Нож кухонный Rating: 74% - 78 reviewsНож для нарезки овощей 9,9см Samura HARAKIRI SHR-0011W, цена 465 грн.,.. Кухонный нож Samura Harakiri для овощей 99 мм Black (SHR-0011B). Быстрый просмотр Доска разделочная с желобом, цвет черный, 45х33 см ARCOS Accessories арт. 692310 5221 руб. Купить кухонный нож Hammer для чистки овощей Kasumi 72009 с японской сталью VG-10 и полимерной рукоятью. Лучшие кухонные ножи. Лучшими кухонными ножами по мнению наших покупателей признаны ножи таких брендов, как Tojiro, Samura и Hatamoto.

Похожие
Нож кухонный овощной 9 см WUSTHOF Ikon Cream White (Золинген) арт. 4086-0/09 WUS
5790.00 РУБ
Нож кухонный для нарезки 20 см WUSTHOF Ikon Cream White (Золинген) арт. 4506-0/20 WUS
9390.00 РУБ
Нож кухонный Шеф 20 см WUSTHOF Classic Ikon (Золинген) арт. 4596/20 WUS
10990.00 РУБ