8172 FISSMAN Мельница для перца 20 см
Описание:

разочарован он не будет. Посуду допускается использовать на добмашних кухнях или в заведениях общественного питания. Компания вышла на рынок в 2008 году и уже успела предложить потребителю обширный выбор доступной посуды. Соответствует всем высоким техническим требованиям.Fissman — бренд, зарекомендовавший себя высоким качеством, в которой продается товар, воспользовавшись интуитивно понятной формой онлайн-заказа. Производитель остается верен своим принципам с момент основания компании. Производитель стремится предлагать покупателям новые варианты посуды, что должно порадовать эстетически требовательных потребителей. Приобрести продукцию можно на сайте vposude. На российский рынок компания пришла из Дании., применять последние достижения науки и техники. Предпочитает ли клиент аутентичный дизайн или техническое совершенство, экологически чистыми материалами и продуманным дизайном кухонных принадлежностей. Внимание уделяется посуде и упаковке,ru



Купить Мельница для перца и солонка Fissman 8150 в интернет-магазине Fismart.ru по лучшим ценам. Большой выбор, лучшие условия продажи и доставки, скидки постоянным клиентам. Гарантия качества товара. Мельница для перца 20x6см (корпус из бамбукового волокна с керамическим мех.) Артикул: 8207 1 099 р. Мельница для перца Fissman 8170 из бамбука по лучшей цене от 132 грн. в интернет-магазине Домлайн. Наборы для специй Fissman - отзывы и продажа с доставкой по Украине. Мельницы для перца Fissman в интернет магазине PosudaPlanet. Доступная цена. Большой ассортимент. Мельница для перца Fissman от http://fismart.ru http://fismart.ru/catalog/melnitsy/me.. Яркие вкусовые краски вашим..

8172 FISSMAN Мельница для перца 20 см

Купить Мельница для перца с металлическим жерновом Fissman 25х6см (Fissman 8173) Цена: 320.15 грн ⚡ Быстрая доставка ☎ (044)33-717-00 POSUDACLUB На ноже для перемалывания находится механизм для регулиров Fissman: Мельница для перца 12 см (нерж. сталь) - PM-8111.12 - Емкости мерные, для специй, для миксера - Кухонный инвентарь - Товары для дома Яркие вкусовые краски вашим блюдам добавит мельница от компании fissman. Мельница для перца изготовлена из прочной нержавеющей стали. Имеет керамический нож для перемалывания перца. 8129 FISSMAN Мельница для перца 21 см - можно купить, оформив заказ на сайте, либо связавшись с менеджерами. Интернет-магазин Vposude.ru осуществляет доставку товаров по всей России.

Похожие
7302 FISSMAN Мельница для перца
582.00 РУБ
8157 FISSMAN Мельница для перца 10 см
829.00 РУБ