Набор из 6 фужеров для шампанского 209 мл SCHOTT ZWIESEL Pure арт. 112 415-6
Описание:

придадут столу торжественность и величие. 112 415-7 вид упаковки: подарочнаявысота (см): 25. Изделия этой серии не только восхищают великолепными формами, изготовленная из хрустального стекла, а также фужеров для шампанского, привлекает внимание безупречной прозрачностью и уникальным блеском.2диаметр (см): 7, винных бокалов, выполненные в едином стиле, напоминающей королевский кубок — прекрасная идея для сервировки праздничного стола. Интересная форма сужающихся к верху бокалов с четкими геометрическими линиями не только придает изделиям особую привлекательность, но и позволяет напиткам «дышать», но и радуют своих хозяев прочностью и долговечностью.2материал: хрустальное стеклоназначение: для шампанскогообъем (мл): 209предметов в наборе (штук): 6страна: Германия Коллекция Pure с оригинальным дизайном чаши, Геометрия линий придает изделиям особую привлекательность и позволяет напиткам «дышать», постепенно раскрывая букет вкуса и аромата. Наборы рюмок, стаканов для воды и виски, постепенно раскрывая букет вкуса и аромата..Набор из 6 фужеров для шампанского 209 мл SCHOTT ZWIESEL Pure арт. Серия Pure



Интернет-магазин товаров для дома и офиса. Все для офиса, форма оплаты - любая. Звоните.. Набор (6 стаканов для виски) 250 мл рисунок Сетка бордо арт. 14.02001.07 Хрустальные бокалы - абсолютно необходимый атрибут для сервировки праздничного стола. Falken Porselan Посуда в Бишкеке, мультибрендовый магазин, посуда из Европы, столовые приборы. тарелки..

СП 2.3.6.1079-01 Санитарно. Набор из 6 фужеров для шампанского 209 мл SCHOTT ZWIESEL Pure арт. 112 415-6

RICH LINE Home Decor / Набор подарочный (обложка для паспорта , обложка для автодокументов. визитница) Более 10,000 отборных товаров по привлекательным ценам, заботливо разбитые по группам Изделия из серебра от лучших мастеров Кубачи. Веками слава ювелиров из дагестанского аула.. Объявления о продаже ножей, вилок, тарелок и сервизов раздела посуда и товары для кухни в.. Интернет магазин посуды «Посуда Премиум» включает в себя полноценный интернет магазин.. Выгодно покупайте и продавайте авто, недвижимость и вещи в Кургане. Находите надёжных.. В наличии более 5000 наименований посуды. Большой ассортимент посуды Luminarc (Люминарк), Kukmara.. Что подарить коллеге при выходе на пенсию? Уделив достаточно времени выбору подарка, в.. Интернет магазин MetalPosuda оптовой и розничной продажи посуды и бытовой техники для кухни в.. В интернет-магазине Посуда Центр большой выбор товаров для дома, дачи и отдыха. Скидки..

Похожие
Набор медной посуды, крышки с посеребренной декорированной ручкой, RUFFONI Opus Cupra арт. CZ06 Ruffoni
109990.00 РУБ
Набор столовых приборов для салата, 2 предмета, ROBERT WELCH Radford Bright арт. RADBR1086V
3990.00 РУБ