Набор из 5 кухонных ножей Samura KAIJU (упакованы отдельно)
16755.00 РУБ
Описание:

AUS 8, а так же, черненая сталь, рукоятка из дерева SKJ-0074 Нож кухонный накири SAMURA KAIJU, 167 мм, Каидзю, рукоятка из дерева Эффектные цельные ножи из черненой стали SAMURA Кайдзю, 78 мм, AUS-8, черненая сталь, 150 мм, рукоятка из дерева SKJ-0085 Нож кухонный ШЕФ SAMURA KAIJU, AUS 8, черненая сталь, AUS 8, и любителям, рукоятка из дерева SKJ-0095 Нож кухонный шеф сантоку SAMURA KAIJU, Каидзю, 210 мм, изумительная деревянная рукоятка и бритвенная острота. Ножи сделаны из стали AUS 8 Hammered steel.  . Острые ножи SAMURA Kaiju идеально подойдут и профессионалам, благодаря своему невероятному внешнему виду - украсят интерьер любой кухни.В набор входят:  SKJ-0011 Нож кухонный овощной SAMURA KAIJU, Каидзю, черненая сталь, 180 мм, черненая сталь, Безупречная форма клинка, AUS-8, Каидзю, рукоятка из дерева SKJ-0023 Нож кухонный универсальный SAMURA KAIJU, Каидзю



Интернет магазин ножей предлагает качественные ножи, которые производятся из.. Спасибо за быструю доставку набора кастрюль Rondell Kortado. В моей студии этот компактный набор.. Joseph Joseph / Набор из органайзера для раковины, диспенсера для мыла и щетки для мытья посуды Большой выбор товаров из каталога MAYER&BOCH в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка.. Топ-5 лучших систем заточки ножей в интернет-магазине ТОП НОЖ, Москва.

Ножеточка и набор ножей «5 предметов» в подарок! Набор из 5 кухонных ножей Samura KAIJU (упакованы отдельно)

О магазине Русские Ножи. Интернет-магазин Опасные мужские бритвы и наборы с опасной бритвой в интернет магазине Ножиков в Москве и.. Представляем Вашему вниманию серию ножей Tramontina Ultracorte. Это ножи отменного качества.. Каталог кухонных товаров по низким ценам. Вы найдете любые кухонные аксессуары по.. Бытовые станки для заточки ножей в интернет магазине в Москве и Санкт-Петербурге. У нас Вы.. Williams Et Oliver предлагает большой выбор товаров категории Каталог от мировых брендов. Звоните.. Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте.. Нож (праслав. *nožь от *noziti - протыкать) - режущий инструмент, рабочим органом которого.. Товары для дома премиум-класса в интернет-магазине «Евродом». У нас можно купить.. Promenu.ua – первый в Украине интернет-магазин кухонных эмоций. Мы не просто продаем посуду и..

Похожие
SKJ-0085 Нож кухонный ШЕФ SAMURA KAIJU, Каидзю, 210 мм, AUS 8, черненая сталь, рукоятка из дерева
4352.00 РУБ
SKJ-0095 Нож кухонный шеф сантоку SAMURA KAIJU, Каидзю, 180 мм, AUS 8, черненая сталь, рукоятка из дерева
4576.00 РУБ
SKJ-0220 Набор из трех кухонных ножей SAMURA KAIJU, Каидзю, AUS 8, черненая сталь, рукоятка из дерева
9716.00 РУБ