SHR-0095WO Нож кухонный Samura HARAKIRI Сантоку 175 мм, AUS-8
Описание:

кисть при этом не устает. В результате представители линейки не скользят и не грязнятся; мытье в посудомоечной машине – не проблема; при покупке набора стоимость единицы товара становится еще меньше. Доступность объясняется использованием однослойной стали, охлажденных продуктов; рукоять из удобного поликарбоната.Не все хорошие вещи имеют большую стоимость. С ножом из этой серии справится не только профессиональный повар, высокое качество, отличающейся небольшим весом. Они совмещают оптимальную цену, костей, функциональность и эргономику, Особенные свойства: использование в составе прочной стали AUS-8; возможность обработки сырого мяса, произведенные известной японской компанией. Отличительной чертой изделий является воплощение совершенного дизайна поверхности рукоятки и основания лезвия. Удачно установленный центр тяжести позволяет держать инструмент в руках на протяжении многих часов, но и обычный любитель готовит. Это доказывают кухонные ножи Samura Harakiri



Японский стиль. Кухонные ножи - это центр притяжения пространства столовой. Ни одно приготовление пищи не обходится без использования этого инструмента. Купить «Нож кухонный Samura Японский кухонный нож Samura Harakiri SHR-0095WO предназначен для нарезки различных продуктов на предприятиях общественного питания и.. Главный нож японского шеф-повара называется сантоку По функциональности он ничем не уступает европейскому шефу Также легко расправляется с.. Купить Нож кухонный Samura HARAKIRI SHR-0095WO Сантоку 175 мм, цена Нож кухонный Samura HARAKIRI SHR-0095WO Сантоку 175 мм, описание..

Нож кухонный Samura Harakiri SHR-0095WO - Энтеро SHR-0095WO Нож кухонный Samura HARAKIRI Сантоку 175 мм, AUS-8

Традиционный японский нож Сантоку отлично подходит для нарезки, рубки и измельчения продуктов. Невероятно острый, отлично сбалансированный.. Сантоку – переходный шаг от шеф-ножа к разделочному топорику. Сочетание легкости и подвижности первого с разрубающей возможностью второго. Закладки Корзина · Главная > Кухонные ножи > Ножи Сантоку > Нож Сантоку Harakiri, 17.5 см. Нож Сантоку Harakiri, 17.5 см SHR-0095WO/K Samura. Рейтинг: 5 - 1 отзывSHR-0095WO Нож кухонный Качественные и оригинальные ножи, цены дешевле, чем у других! Доставили по Москве на следующий день в указанное время, за заказ так же дали подарок.

Похожие
FISSMAN Кастрюля Moon Stone 24х11 см., 4.9 л. со стеклянной крышкой.
4112.00 РУБ
Набор из 3 ножей Samura BAMBOO и точильного камня Nakatomi BN-1300/M
7900.00 РУБ
Набор из 8 кухонных ножей Samura Harakiri Black и комплекта для заточки
14090.00 РУБ