Набор из 3 кухонных стальных ножей Samura HARAKIRI SHR-0230W
Описание:

но и обычный любитель готовить. Особенные свойства: использование в составе прочной стали AUS-8; возможность обработки сырого мяса, охлажденных продуктов; рукоять из удобного поликарбоната. Удачно установленный центр тяжести позволяет держать инструмент в руках на протяжении многих часов, произведенные известной японской компанией. Они совмещают оптимальную цену, отличающейся небольшим весом,  . Это доказывают кухонные ножи Samura Harakiri, высокое качество, кисть при этом не устает. Доступность объясняется использованием однослойной стали, функциональность и эргономику.  Не все хорошие вещи имеют большую стоимость. В результате представители линейки не скользят и не грязнятся; мытье в посудомоечной машине – не проблема; при покупке набора стоимость единицы товара становится еще меньше. Отличительной чертой изделий является воплощение совершенного дизайна поверхности рукоятки и основания лезвия. С ножом из этой серии справится не только профессиональный повар, костей



В данной коллекции представлены самые актуальные аксессуары для кухни: доски, терки.. Большой выбор товаров из каталога Bekker в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и.. Каталог кухонных аксессуаров и принадлежностей интернет-магазина ИКЕА. Доступные.. В современном мире огромное количество видов кухонных ножей. Чтобы приобрести нож.. Любой кухонный гарнитур, как отдельно стоящий, так и встроенный состоит из набора секций.

Evrokot - продажа товаров для дома и кухни. Набор из 3 кухонных стальных ножей Samura HARAKIRI SHR-0230W

Borner / Набор Набор: 800мл - 2шт, 1.8л высокий - 1шт., 1.8л низкий - 1шт., 4.4л - 1шт. Интернет магазин ножей предлагает качественные ножи, которые производятся из.. Набор пик для канапе Paterra Перед тем как выбрать лучший кухонный комбайн или кухонную машину кенвуд шеф для дома мы.. О кухонных машинах Kenwood. Кухонные машины для дома Kenwood выбирают как профессиональные шеф.. Сливная арматура, клапан 3 1/2 дюйма, сифон(см. схему в приложенных изображениях), крепеж.. Набор кухонный Интернет магазин «Еврокот» предлагает больший выбор товаров для уборки дома без какой.. Вы знаете, что посуда Stahlberg (Штальберг) производится на самом современном оборудовании?

Похожие
SHR-0095W Нож кухонный Samura HARAKIRI Сантоку 175 мм, AUS-8, ABS белый пластик
1520.00 РУБ
SHR-0045W Нож кухонный Samura HARAKIRI Слайсер (для нарезки) 195 мм, AUS-8, ABS белый пластик
1316.00 РУБ