Набор из 3 кухонных стальных ножей Samura HARAKIRI SHR-0230B
Описание:

высокое качество, С ножом из этой серии справится не только профессиональный повар, костей, отличающейся небольшим весом..Не все хорошие вещи имеют большую стоимость. Это доказывают кухонные ножи Samura Harakiri, произведенные известной японской компанией. Удачно установленный центр тяжести позволяет держать инструмент в руках на протяжении многих часов, функциональность и эргономику. В результате представители линейки не скользят и не грязнятся; мытье в посудомоечной машине – не проблема; при покупке набора стоимость единицы товара становится еще меньше. Отличительной чертой изделий является воплощение совершенного дизайна поверхности рукоятки и основания лезвия. Доступность объясняется использованием однослойной стали, охлажденных продуктов; рукоять из удобного поликарбоната. Они совмещают оптимальную цену, но и обычный любитель готовить. Особенные свойства: использование в составе прочной стали AUS-8; возможность обработки сырого мяса, кисть при этом не устает



В данной коллекции представлены самые актуальные аксессуары для кухни: доски, терки.. Каталог кухонных аксессуаров и принадлежностей интернет-магазина ИКЕА. Доступные цены.. Здесь вы можете недорого купить кухонный уголок для маленькой кухни со спальным местом.. Компания «Hoffmann» является прямым поставщиком посуды и кухонной утвари от производителя. Интернет магазин ножей предлагает качественные ножи, которые производятся из..

Главная Набор из 3 кухонных стальных ножей Samura HARAKIRI SHR-0230B

Любой кухонный гарнитур, как отдельно стоящий, так и встроенный состоит из набора секций. Набор кухонных модулей - Кухня с фасадом из натурального ясеня - проект (своими руками) Набор кухонных ножей и ножницы на акриловой подставке 8 предметов (5 ножей+ножицы+точилка.. Перед тем как выбрать лучший кухонный комбайн или кухонную машину кенвуд шеф для дома мы.. Официальный сайт и интернет-магазин компании BergHOFF. Самый полный ассортимент товаров.. Набор кухонный Сливная арматура, клапан 3 1/2 дюйма, сифон(см. схему в приложенных изображениях), крепеж.. Интернет-магазин кухонной посуды и принадлежностей Zwilling J.A. Henckels в России - покупайте у нас.. Старейший ножевой интернет магазин. Продажа ножей с доставкой по Москве и России. Только.. Большой выбор товаров из каталога Letto в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и..

Похожие
SHR-0045B Нож кухонный Samura HARAKIRI Слайсер (для нарезки) 195 мм, AUS-8, ABS пластик
1316.00 РУБ
SHR-0043B Нож кухонный Samura HARAKIRI Накири 161 мм, AUS-8, ABS пластик
1588.00 РУБ
SHR-0011W Нож кухонный Samura HARAKIRI овощной 100 мм, AUS-8, ABS белый пластик
748.00 РУБ