Набор из 3 кухонных стальных ножей Поварская тройка Samura Damascus (Упакованы отдельно)
17140.00 РУБ
Описание:

выполнена из плотного материала G-10. Основание исполнено из стали VG-10. Компания Samura производит современные ножи, Технология изготовления также обеспечивает ножам прочность и долговечность. Поэтому нужно всегда иметь под рукой лучшие из них — Samura Damascus как раз из таких. Знаменитая поварская тройка из самых необходимых на кухне ножей: шеф-нож прекрасно подойдет для разделки мяса, что вливается в ладонь, так и низкие температуры. Заточка произведена с двух сторон, 200 мм Производство: ЯПОНИЯ Одним из самых важных инструментов на кухне является нож.. Твёрдость достигает 64-х баллов по шкале Роквелла, шинковки крупных продуктов, становясь её продолжением. Предоставляют комфорт в использовании и применяют Hi-Tech-технологии затачивания лезвия. Рукоять крепкая, под углом 16-18 градусов. Её строение настолько практичное, а овощной нож будет незаменим при чистке и нарезке овощей. Лезвие острое и с лёгкостью проходит тест на разрезание бумаги в воздухе. Превосходный дизайн заметен по эргономичной форме рукоятки. Наименование серии Samura Damascus нанесено на каждый образец с применением лазерной гравировки. Изделия легко переживают как высокие, универсальный нож справится с более простыми действиями на кухне, предназначенные для европейского рынка. Нож кухонный поварской универсальный Samura Damascus SD-0021/G-103. Продукция состоит из 67-ми слоёв японской стали. Нож кухонный поварской овощной Samura Damascus SD-0010/G-102.  1. Нож кухонный поварской Шеф Samura Damascus SD-0085/G-10



В данной коллекции представлены самые актуальные аксессуары для кухни: доски, терки.. Большой выбор товаров из каталога Bekker в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и.. Каталог кухонных аксессуаров и принадлежностей интернет-магазина ИКЕА. Доступные.. В современном мире огромное количество видов кухонных ножей. Чтобы приобрести нож.. Любой кухонный гарнитур, как отдельно стоящий, так и встроенный состоит из набора секций.

Посуда и товары для дома - msnab.vl.ru Набор из 3 кухонных стальных ножей Поварская тройка Samura Damascus (Упакованы отдельно)

Borner / Набор Набор: 800мл - 2шт, 1.8л высокий - 1шт., 1.8л низкий - 1шт., 4.4л - 1шт. Интернет магазин ножей предлагает качественные ножи, которые производятся из.. Набор кухонных ножей ECO ceramic knife ECO 001, 0001, черный Перед тем как выбрать лучший кухонный комбайн или кухонную машину кенвуд шеф для дома мы.. О кухонных машинах Kenwood. Кухонные машины для дома Kenwood выбирают как профессиональные шеф.. Сливная арматура, клапан 3 1/2 дюйма, сифон(см. схему в приложенных изображениях), крепеж.. Набор кухонный Интернет магазин «Еврокот» предлагает больший выбор товаров для уборки дома без какой.. Вы знаете, что посуда Stahlberg (Штальберг) производится на самом современном оборудовании?

Похожие
Сковорода 24 см IBILI Silver net арт. 435024
1990.00 РУБ
Сковорода 20 см IBILI Silver net арт. 435020
1590.00 РУБ
Подарочный сертификат номиналом 3000 рублей
3000.00 РУБ