Японский топорик Накири Samura ALFA SAF-0043/Y


5084.00 РУБ
Описание:

создавая шедевры из тончайше нарезанных овощей и зелени, и как только вы ей овладеете,5 мм. . У японского ножа Накири особая техника шинковки/нарезки, вы ощутите в себе новую волну любви к кулинарии.Цельный японский нож накири Альфа для шинковки и нарезки овощей с лезвием из современной ножевой стали AUS10 и стальной эргономичной рукояткой. Широкое лезвие позволяет беспрерывно работать ножом, Толщина обуха ножа всего 2



Официальный сайт представителя TOJIRO (Japan) в России - продажа японских ножей и кухонной посуды. Итак, chef's – это многоцелевой кухонный нож первой необходимости. Имеет широкое, твердое.. Ножевая+барахолка состояние на 09/03/2019 20:25 оружейный форум guns.ru. все про оружие. firearms forums in russian Хотите купить японские ножи, но не знаете на каком остановить свой выбор? Интернет-магазин.. Интернет-магазин Samura.ru предлагает своим покупателям широкий выбор высококачественных..

Какой нож купить? Каталог японских ножей в интернет.. Японский топорик Накири Samura ALFA SAF-0043/Y

Японская философия и традиции для нас всегда были точкой опоры. Мы абсолютно уверены: японский нож режет лучше, чем европейский. У нас есть ВСЁ, для того, чтобы сделать работу на кухне комфортной, быстрой, приятной и любимой. Итак, chef's – это многоцелевой кухонный нож первой необходимости. Имеет широкое, твердое лезвие от 15 до 36 см. НОЖИ и БРИТВЫ. Бесплатная доставка для заказов от 100 евро. Проверьте наши цены.

Похожие
SD-0010/16 Нож кухонный поварской овощной Samura Damascus
3672.00 РУБ
Универсальный нож Samura Alfa SAF-0023/Y
3324.00 РУБ
Подарочный набор из 3-х ножей Samura Bamboo с разделочной доской
5390.00 РУБ