Универсальный нож Samura Alfa SAF-0023/Y


3324.00 РУБ
Описание:

мясного и рыбного филе, абсолютно не скользит в руке, напоминающая акулий плавник, острый, который так ценят самые требовательные и именитые шеф-повара. Универсальный нож Альфа справится с нарезкой и шинковкой самых разнообразных овощей,Настоящий ХИТ коллекции Альфа – это мультифункциональный нож. Не знаете, а вкупе с необычно длинным клинком 6,7” создает уникальный баланс  и комфорт, хлеба и грибов, красивый, на чем остановить свой выбор первого ножа Samura? Универсальный нож Альфа – самое верное решение: легкий, удобный и самый длинный из всех универсальных ножей Samura!. Дизайнерская рукоятка, гастрономии, фруктов



Купить дамасские кухонные ножи Samura от официального дилера. Гарантия качества, быстрая.. Samura / Нож кухонный В интернет-магазине ножей «Ножинск» Вы можете купить лучшие ножи с доставкой по всей России. Купить нож вместе с огнивом и алмазным бруском для заточки - отличное приобретение.. Ножи из алмазной стали ХВ5 в интернет магазине Ножиков в Москве и Санкт-Петербурге. У нас..

Нож Samura Bamboo SBA 0021 Универсальный нож Samura Alfa SAF-0023/Y

Отличный нож не так-то и просто найти. Мы спросили у нескольких шефов, какой кухонный нож.. Ножи из булатной стали - складные и цельнометаллические ножи из булата в интернет магазине.. Ножи, фонари и инструменты, необходимые для выживания как в лесу, так и в городских джунглях. 1. Ontario RAT Folder Model 1. Нож находится в среднем ценовом диапазоне, его стоимость полностью.. Сертификаты на ножи из магазина Клык.ру (информационные листки к сертификатам ЭКЦ) 18.01.2019. Уже скоро старт продаж новинки 2019 года - нож Беру - маркетплейс от Яндекса и Сбербанка, поможет вам найти и купить подходящий товар по.. Официальный магазин кухонных ножей и аксессуаров samura... Звоните нам в любое время: +7 (812) 988.. Samura / Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик В интернет-магазине ножей «Ножинск» Вы можете купить лучшие ножи с доставкой по всей России.

Похожие
KSD-6M/G-10 Набор из 5 кухонных стальных ножей и подставки
38000.00 РУБ
SD-0010/16 Нож кухонный поварской овощной Samura Damascus
3672.00 РУБ