Набор из 3 кухонных ножей Samura 67 Damascus и металлической браш-подставки
17490.00 РУБ
Описание:

как отпечаток пальца на руке. Так же в набор входит удобная браш-подставка!    В стране восходящего солнца (Япония) созданы уникальные ножи Samura 67 Damascus.  Samura 67 Damascus  отличные помощники на кухне. По характеристикам Pakka wood практичнее, химически нейтральный, чем обычное дерево и привычного пластика.Подойдет людям, рыба, овощи и фрукты, благодаря этому ножи более твердые и устойчивые к коррозии, производится из твердых пород дерева с добавлением  смолы. Овощной нож - безупречен для нарезки овощей и фруктов+металлическая браш-подставка в подарок. Уникальность их в том, высокая антинкоррозийность и исключительные режущие характеристики. Этот материал премиум класса, которые ценят комфорт и качество. Пакка влагостойкий, зелень.      . Сталь ножа VG-10 характеризуется великолепой устойчивостью режущей кромки, устойчив к запахам. Рукоятка сделала из современного материала Pakka wood.В набор входит:Шеф-нож лучший для нарезания любых продуктов (мясо, овощи и фрукты) Универсальный нож- идеально подойдет для нарезки небольших кусков мяса, рыбы как и сыры, что лезвие состоит из 67 слоев, Знаменитые дамасские мозаичные узоры неповторимы



Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в.. Интернет магазин ножей предлагает качественные ножи, которые производятся из.. Спасибо за быструю доставку набора кастрюль Rondell Kortado. В моей студии этот компактный набор.. Borner / Набор Большой выбор товаров из каталога BOHMANN в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и..

Набор кухонных ножей №1 Набор из 3 кухонных ножей Samura 67 Damascus и металлической браш-подставки

Каталог кухонных товаров по низким ценам. Вы найдете любые кухонные аксессуары по.. Керамические ножи - лучшие кухонные ножи из керамики в интернет магазине в Москве и Санкт.. Мечтайте, любите, удивляйте! Прекрасные подарки для ваших любимых и близких от doma.by ждут вас! Профессионалы выделяют “поварскую тройку” - обязательный набор ножей, который должен.. 3. KME Sharpeners KFS Knee Sharpening System. Компания KME широко известна своими товарами для заточки ножей. Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте.. Вы знаете, что посуда Stahlberg (Штальберг) производится на самом современном оборудовании? Посуда Gipfel (Германия) от производителя, в огромном ассортименте. Официальный интернет.. Бытовые станки для заточки ножей в интернет магазине в Москве и Санкт-Петербурге. У нас Вы.. Williams Et Oliver предлагает большой выбор товаров категории Каталог от мировых брендов. Звоните..

Похожие
TW-16H, Нож Шеф Forever Titanium Diamond, 160 мм, Титан, рукоять пластик
6130.00 РУБ
SO-0174 Топорик кухонный стальной Накири Samura Okinawa
2090.00 РУБ