Сковорода-гриль чугунная 25х25см, с прессом 20х20см, KitchenAid KCI10GPAC
Описание:

оставляя на них характерные аппетитные отметины гриля. В комплект входят защитные силиконовые ручки. Тяжёлый пресс обеспечивает максимум контакта с едой и поверхностью посуды.,Чугунная сковорода-гриль KitchenAid с прессом добавит сотню очков к вашим кулинарным умениям! С её помощью вы сможете приготовить массу необычных и вкусных блюд: Хрустящие сэндвичи Ароматного цыпленка табака Мясные и рыбные стейки Овощи-гриль Чугунная сковорода равномерно нагревается и обжаривает продукты



ООО БИОЛ – лидирующее предприятие специализирующееся на выпуске кухонной посуды для дома.. Печи для казанов. Газовые горелки; Печи для казанов Оптовый интернет-магазин компании-лидера на рынке посуды. Доставка в любой регион РФ и.. Сковорода гриль литой алюминий Risoli Induction Titanium 26*26 см. Производство Италия. Подходит для.. Коптильни изготовленны из нержавейки 2мм и оборудованы гидрозатвором для использования в..

Главная страница Сковорода-гриль чугунная 25х25см, с прессом 20х20см, KitchenAid KCI10GPAC

Литая чугунная сковородка с эмалированным покрытием. Идеально подходит для газовых.. Садж-сковорода чугунная Forester CI-02 - купить по цене производителя на официальном сайте.. Задвижка поворотная ЗВП-6. Задвижка поворотная ЗВП-6 изготовлена по просьбам печников России. Ищите Сковорода чугунная - ТОЛЬКО НАСТОЯЩАЯ ЧУГУННАЯ ПОСУДА - ВЕСЬ ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН - ОТПРАВКА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА Большой выбор кастрюль и сковород в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и.. zadarom.ru - интернет-магазин посуды, кухонных принадлежностей и товаров для дома. Здесь можно.. В настоящее время информация о брендах кухонной посуды представлена по следующим странам.. Купить качественную кукморскую посуду Kukmara по выгодной цене в интернет-магазине KukmaraShop. Пресс для гриля чугунный служит для прижимания продукта к поверхности сковороды, что..

Похожие
Набор из 4 керамических мини чаш для запекания KitchenAid KBLR04RMAC
3690.00 РУБ
Набор из 4 керамических мини чаш для запекания KitchenAid KBLR04RMER
3690.00 РУБ
Сковорода-гриль чугунная 25х25см, с прессом 20х20см, KitchenAid KCI10GPOB
15290.00 РУБ