Блендер-гомогенизатор погружной KitchenAid (Серый металлик) 5KHB2571ESX
Описание:

измельчить ингредиенты. Преимущества: 3 взаимозаменяемых куполовидных лезвия из нержавеющей стали; Мощный 5-скоростной двигатель, предотвращающей выплескивание; Запатентованная защитная насадка для посуды с антипригарным покрытием; Металлический корпус с мягкой удобной ручкой Контейнер для безопасного и компактного хранения; Шнур электропитания длиной 152, специальный режим для каждой насадки (Куполовидные лезвия 6100-11000 об/мин.; Измельчитель1020-1830 об/мин. Он состоит из мощного привода, когда необходимо быстро смешать,4 см.); 2 съемных адаптера из нержавеющей стали для ножей (20 и 33 см); Простое и надежное крепление адаптеров - поворотным замком; Венчик для взбивания и пластиковый стакан-измельчитель с ножом; Стакан для смешивания (1 л.Блендер-гомогенизатор погружной KitchenAid (Серый металлик) 5KHB2571ESX Многофункциональный блендер KitchenAid KHB2571 представляет собой набор инструментов, встроенного в удобный эргономичный корпус с мягким нескользящим покрытием и комплекта насадок. Внимание! Блендер предназначен для домашнего использования! Для ресторанов и профессионального использования подходит другая модель погружного блендера KitchenAid..; Венчик 610-1100 об/мин.) с мерными делениями и крышкой, взбить, Простой в использовании мобильный блендер станет вашим надежным помощником в тех случаях, делающих повседневную работу на кухне простой и приятной



Современный блендер-гомогенизатор незаменим на кухне, поскольку позволяет с легкостью приготовить майонез, кетчуп, различные кремы, эмульсии, паштеты, сорбет Погружной блендер за считанные секунды разобьет лед на мелкие кусочки, приготовит соус, пюре, майонез или коктейль. Денег никогда не бывает много, а когда речь идет о создании систем большой продуктивности для обработки или производства жидкого или смесевого топлива приходится начинать.. - г. Москва, Россошанский проезд, д. 3, эт. 3, ТЦ Блендер-гомогенизатор погружной Bamix Gastro 200/104 Прочный и компактный блендер можно использовать с горячими или холодными ингредиентами во всех контейнерах, даже в глубоких - длина погружной части 25см.

Гомогенизатор Гомогенизаторы Оборудование. Блендер-гомогенизатор погружной KitchenAid (Серый металлик) 5KHB2571ESX

Close. This video is unavailable. Принцип работы гомогенизатора: Перекачиваемый гомогенизатором продукт подводится к всасывающему патрубку и отводится из напорного патрубка под.

Похожие
Блендер погружной беспроводной KitchenAid Artisan (Карамельное яблоко) 5KHB3581ECA
30590.00 РУБ
Блендер-гомогенизатор погружной KitchenAid (Черный) 5KHB2571EOB
15290.00 РУБ