Насадка - универсальная терка для миксеров SMF01 Smeg SMSG01
9290.00 РУБ
Описание:

фруктов, орехов, Подходит для планетарного миксера SMF01…. НЕ МЫТЬ В ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ.Насадка - универсальная терка для миксеров SMF01 Smeg SMSG01 Универсальная терка подходит для нарезки твердых сыров, бисквитов. Терка включает: корпус (пластик) с ключем для замены барабанов (нержавеющая сталь); толкатель (пластик); 4 барабана из нержавеющей стали для натирания и нарезки: крупная и мелкая терка, свежих и отварных овощей, крекеров, а также измельчения шоколада, средняя и мелкая нарезка (нержавеющая сталь)



В разделе «Пылесосы» вы сможете подробно узнать о характеристиках, цене, отзывах.. Официальный дилер Vileda в России. Интернет магазин товаров для уборки, гладильных досок и.. Швабры. Компания Белый кот предлагает купить швабру для уборки из микрофибры. Заходите в.. Принадлежности: Внешний вид: Применение: ref номер: siroperio pe 1*: прямая узкая насадка: для.. Монтажный инструмент Rehau Rautool ручной и гидравлический с аккумулятором, для труб Rehau Pink, Rehau..

Соковыжималка Angel (Ангел) - лучшая. Насадка - универсальная терка для миксеров SMF01 Smeg SMSG01

Продажа водонагревателей, котлов, радиаторов отопления и др. оборудования. Каталог.. В комплекте несколько насадок, которые подходят для всех типов напольных покрытий. Парикмахерский инструмент, который Вы найдете в нашем магазине, удовлетворит любой вкус. Соковыжималка Angel Juicer (Ангел). Лучшая соковыжималка, профессиональная соковыжималка.. Товары и продукция для облегчения, улучшения комфорта труда и получения удовольстви Пылесосы без мешка для сбора пыли: какой выбрать? Топ-10 рейтинг моделей недорогих и мощных.. Интернет магазин «Еврокот» предлагает больший выбор товаров для уборки дома без какой.. Лопата прямоугольная (рельсовая сталь) толшина 1,4мм (без черенка) (10) (010413) 190,00 руб. Широкий ассортимент алмазных дисков, сегментов, коронок, высокого качества Широкий выбор инструмента Bosch по выгодной цене от официального дилера Мера

Похожие
Насадка для нарезки тальятелли для миксеров SMF01 Smeg SMTC01
8390.00 РУБ
Набор для приготовления пасты (ролик, насадки для нарезки) для миксеров SMF01 Smeg SMPC01
19990.00 РУБ
Насадка для нарезки спагетти для миксеров SMF01 Smeg SMSC01
8390.00 РУБ