Насадка для нарезки спагетти для миксеров SMF01 Smeg SMSC01
8390.00 РУБ
Описание:

0 мм. Корпус - хромированная сталь. Размеры изделия ВхШхГ: 54 х 220 х 75 мм, НЕ МЫТЬ В ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ. Ролики - анодированный алюминиевый сплав. Подходит для планетарного миксера SMF01….Насадка для нарезки спагетти для миксеров SMF01 Smeg SMSC01 Насадка для нарезки спагетти. Нарезка спагетти 2



Если вы забыли пароль, введите E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши.. Насадки для кухонных машин Kenwood Chef и Major в официальном интернет-магазине Kenwood в Москве.. Овощерезка Nicer Dicer Plus по лучшей цене в Минске от TVmag.by! Купить Найсер Дайсер Плюс с доставкой.. Новый режим работы магазина Если еще пару-тройку лет назад велось достаточно активное обсуждение темы «какая же..

Отзывы о Насадка для нарезки кубиками Kenwood KAX400PL Насадка для нарезки спагетти для миксеров SMF01 Smeg SMSC01

Высокоскоростное гнездо расположено в верхней части кухонной машины. Используйте его для.. Мясорубка - отличный помощник хозяйке во многих блюдах. Как не ошибиться при покупке? Об.. В серии кухонных машин Chef Sense компания Kenwood объединила 65-летний опыт работы в области.. Рейтинг погружных блендеров 2018-2019. Вашему вниманию предлагаются лучшие погружные.. Обширный выбор запасных частей (запчастей), комплектующих для профессионального.. Овощерезка Найсер Дайсер плюс (Nicer Dicer Plus) купить решила после того как рекламу увидела. Белый кот. Товары для дома из микроволокна, низкие цены и шведское качество от.. В чем преимущества овощерезки для дома? Разновидности прибора: ручные (механические) терки.. Интернет Магазин Запчасти и аксессуары для Блендеров и Измельчителей Braun.Ножи, чаши.. Ежедневное приготовление еды требует много времени, однако не у всех оно есть.

Похожие
Насадка для нарезки тальятелли для миксеров SMF01 Smeg SMTC01
8390.00 РУБ
Набор для приготовления пасты (ролик, насадки для нарезки) для миксеров SMF01 Smeg SMPC01
19990.00 РУБ