Подставка для ножей GIPFEL 2914 с эл. ножеточкой
Описание:

затем вставьте нож в отверстие для затачивания.Чередуйте использования левого и правого отверстий для затачивания левой и правой сторон ножа.РекомендацииПеред заточкой очистить и высушить ножУстанавливать ножеточку на чистой, используйте мягкую ткань для протирки ее поверхности, выньте пыль и снова вставьте его в машину.Держите в чистоте контейнер для пыли.Очистка и обслуживаниеНе мойте ножеточку под проточной водой,Данная машина имеет контейнер для пыли. Величина КВ - 15КВСушка / стерилизация / затачивание показываются синим светом индикатора..Функция сушки - вставьте нож в ответстие для сушки и включите кнопку сушки горячим воздухомФункция УФ-стерилизации - вставьте нож в ответстие для стерилизации и включите кнопку УФ-стерилизации.Функция подставки для ножей. Нож должен двигаться по направлению к Вам.Функции электрической ножеточки - просто включите кнопку затачивания, сухой и ровной поверхностиВо время заточки следите за силой затачивания и скоростью движения ножа.Очищайте машину после каждого затачивания во избежания скопления пыли. Для очистки просто откройте контейнер



В этом разделе вы можете купить ножи оптом. Если вы затрудняетесь с выбором товара, вам.. Станок для заточки ножей Dick SM-111 производства Германия. Подходит для больших цехов. Каталог кухонных ножей интернет-магазина ИКЕА. Доступные цены, фото. Наборы ножей. Официальный сайт представителя TOJIRO (Japan) в России - продажа японских ножей и кухонной посуды. Широкий выбор кухонной посуды, столовых приборов и принадлежностей от компании Bekker.

Метание ножей. Мастер-класс. Техника метания ножей. Подставка для ножей GIPFEL 2914 с эл. ножеточкой

Выбирайте на официальном сайте bork профессиональные кухонные ножи сантоку, для нарезки.. Подставка для ножей с заточкой по технологии kis Керамические стержни в каждой прорези.. Rondell посуда – это необычная посуда, потому как вкусно, полезно и удобно питаться – одна из.. Ценник - 1; Тип продукта - Держатель ножей; Цветовая палитра - Оранжевый / медный; Основной.. Рейтинг и обзор лучших точилок для ножей с АлиЭкспресс: преимущества и недостатки.. Художественное выпиливание. На сайте собрана коллекция чертежей изделий, фото работ.. Саботаж - это огромный выбор посуды, кухонного и электромеханического оборудования для.. Большой выбор товаров из каталога Borner в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и.. ты должен носить его всю жизнь» Конфуций. Магазин ножей ТОП-10. Доставка по Москве и России Посуда Gipfel (Германия) от производителя, в огромном ассортименте. Официальный интернет..

Похожие
Кастрюля GIPFEL 2599 NOVO LUX 20см/3,7л
3104.00 РУБ
Кастрюля для спагетти GIPFEL 0729 SHANTAL 9,5л
4851.00 РУБ
Кастрюля GIPFEL 2600 NOVO LUX 6,5л
4013.00 РУБ