Кухонный обвалочный нож GiPFEL Memoria 6905, лезвие 150 мм, сталь


1664.00 РУБ
Описание:



Официальный сайт компании ИООО Промпродимпекс. Здесь вы можете узнать всю информацию о.. В каталоге «Ножи» вы можете ознакомиться с ценами, отзывами покупателей, описанием.. Купить дамасские кухонные ножи Samura от официального дилера. Гарантия качества, быстрая.. ТК «Мастергласс» осуществляет комплексные поставки профессиональной посуды в рестораны.. В каталоге «Ножи» вы можете ознакомиться с ценами, отзывами покупателей, описанием..

Кухонные ножи, купить кухонные ножи в Москве, цены - интернет-магазин.. Кухонный обвалочный нож GiPFEL Memoria 6905, лезвие 150 мм, сталь

Чем отличаются кухонные ножи из дамасской стали от обычных ножей? Японские ножи из дамасской стали - это совокупность остроты лучшей в мире стали для ножей и. Ножи для мяса - профессиональные обвалочные ножи для разделки туши в интернет магазине в Москве и Санкт-Петербурге. У нас можно купить лучший разделочный.. Обвалочные ножи. Секачи... которую обычно не любят кухонные ножи. Да еще на него воздействует агрессивная среда мясного сока. Вы получаете свой товар сразу после покупки, мы так же готовы осуществить бесплатную доставку заказа на следующий день после его оплаты. Купить обвалочные кухонные ножи - более 40 наименований с бесплатной доставкой В разделе ножи нашего интернет-магазина можно выбрать ножи по характеристикам, почитать отзывы других покупателей, сравнить описания понравившихся моделей и цены. SM-0063/16 Нож кухонный обвалочный Samura Mo-V от официального дилера. Гарантия качества, быстрая доставка по России. Нож кухонный обвалочный 16 см WUSTHOF Gourmet (Золинген) арт. 4606/16 Отличительные особенности Что резать: подходит для обвалки мяса (отделения жил от мяса и мяса от костей). Кухонный нож, обвалочный гибкий F. Dick 15.. Производитель Samura представил рынку новую линейку ножей MO-V. Выполненные из легированной стали высокой прочности, кухонные приборы стали желанными гостями на..

Похожие
Половник GiPFEL Primadonna 2889 30.5 см
484.00 РУБ
Ложка для салата GiPFEL Michelle 3452 36 см
690.00 РУБ
Кухонный нож для мяса GiPFEL Memoria 6902, лезвие 120 мм, сталь
1134.00 РУБ