Ланч-бокс для перекусов компактный Joseph Joseph GoEat™ зелёный 81025
Описание:

что гарантирует сохранность продуктов и обезопасит от протекания. Компактный контейнер Space-saving snack pot отлично подходят для небольших перекусов, они легко складываются друг в друга для удобной переноски. Верхняя ёмкость - 100 мл Нижняя ёмкость - 210 мл Можно мыть в посудомоечной машине. Все контейнеры имеют герметичную силиконовую крышку и надёжное блокирующее кольцо,. Смешать ингредиенты вы можете непосредственно перед обедом.Новая линейка универсальных контейнеров GoEat с отдельными ёмкостями для разных продуктов специально разработана для того, предварительно удалив кольцо и крышку, чтобы вы могли брать с собой в офис или на прогулку разные блюда для полноценного обеда. Когда контейнеры пустые, таких как мюсли с йогуртом или хумус с овощами. Контейнеры можно разогревать в микроволновой печи



Полезные перекусы на работе или учебе – это главный аспект в системе правильного питания. Полезные перекусы в школу ребенку: что дать с собой на ланч? Комплексные быстрые ланчи для.. Как видите, достойных идей для комплексного ланч-бокса немало, и собрать полноценный обед ребенку-школьнику будет несложно, если дать волю своей фантазии и прислушаться к пожеланиям чада. Знакомый многим вечерний жор возникает из-за неправильного пищевого поведения в течения дня, когда вместо полноценного завтрака, обеда и перекусов, вы питаетесь как получится. Научиться быстро утолять чувство голода – это нелегкая задача, но приложив немного усилий в будничный вечер для подготовки полезного перекуса, вы всегда будете оставаться в хорошей форме и получать заряд энергии.

Ланч-бокс для перекусов компактный Joseph Joseph GoEat™ зелёный 81025

Мясо – бесспорно один из важнейших продуктов в детском меню, ценный источник белков, необходимых для развития тканей растущего организма. Научиться быстро утолять чувство голода – это нелегкая задача, но приложив немного усилий в будничный вечер для подготовки полезного перекуса, вы всегда будете оставаться в.

Похожие
Форма для льда Joseph Joseph quicksnap plus зеленая/белая 20018
1190.00 РУБ
Форма для льда Joseph Joseph quicksnap plus голубая/белая 20020
1190.00 РУБ