Лопатка GIPFEL 3456 MICHELLE
Описание:

SS 430,3456 GIPFEL Лопатка MICHELLE 36х7см Материал: БукЛопатка GIPFEL 3456 MICHELLE

Похожие
Лопатка с прорезями GIPFEL 3454 MICHELLE
753.00 РУБ
Лопатка GIPFEL 3453 MICHELLE
690.00 РУБ