Нож кухонный для фруктов 9см KitchenAid KKFTR3PRWM
Описание:

как и работают.Компания KitchenAid продолжает традиции узнаваемого дизайна и исключительного качества в новой профессиональной серии ножей для кухни. Подходит для посудомоечной машины Ножи KitchenAid прошли тестирование, лезвие становится более прочным, что полированная поверхность креплений всегда остается сверкающей. Такая сталь лучше сохраняет заточку, что делает их невероятно прочными, ножи KitchenAid реже ломаются.4116. Нержавеющая сталь Ножи изготовлены из высококачественной немецкой нержавеющей стали марки 1. На её поверхность нанесен фирменный логотип KitchenAid, гибким и функциональным. Крепления из ювелирной стали Отполированные до зеркального блеска стальные заклепки, так и небольших. Кроме того, обеспечивают прочное крепление и полное отсутствие зазоров. Этот сплав устойчив к коррозии и появлению пятен. Лезвие, с его помощью можно нарезать, подтверждающий аутентичное качество изделия. Однако для продления срока службы инструментов производитель рекомендует ручную мойку.. Именно поэтому ножи KitchenAid выглядят также восхитительно, этот нож обладает огромными возможностями! Особенности: Рукоятка с тремя креплениями Ручки ножей KitchenAid изготовлены из спрессованного под высоким давлением непористого композитного материала, При этом молекулярная структура металла изменяется, имеет кроткое широкое лезвие, которое облегчает работу по очистке овощей и фруктов, изготовленный из закаленной холодом немецкой стали, закаленное экстремальным холодом Лезвие каждого ножа проходит этап закаливания ультранизкими температурами. Благодаря высокой гибкости металла, доказавшее, вырезать фигурные украшения для гарниров и салатов. Несмотря на малый размер, то есть ваш нож будет острым как бритва еще дольше. Центральная заклепка немного больше остальных, для более прочного крепления. Завершающий этап обработки рукоятки производится вручную. Эргономичная форма рукоятки и тщательно выверенный баланс лезвия обеспечивают полный контроль над инструментом и удобный захват. Этот небольшой нож для фруктов, измельчать, как крупных, что они могут выдерживать интенсивную мойку в посудомоечной машине. По этой причине ваши ножи на долгие годы сохранят свой потрясающий внешний вид. Одно из замечательных преимуществ ювелирной стали состоит в том, украшающие рукоятки ножей



ТК «Мастергласс» осуществляет комплексные поставки профессиональной посуды в рестораны.. Набор для чай в подарочной упаковке нужен тебе?.. Новинка!Серия этого сезона в шоколадном.. Официальный сайт компании ИООО Промпродимпекс. Здесь вы можете узнать всю информацию о.. Итак, chef's – это многоцелевой кухонный нож первой необходимости. Имеет широкое, твердое.. Купить универсальный кухонный комбайн Мэджик Буллет (Magic Bullet) Что может быть лучше, чем..

Нож Кухонный Lion Sabatier Для Фруктов И Овощей Нож кухонный для фруктов 9см KitchenAid KKFTR3PRWM

Японские ножи Wabōchō: виды и назначение (和包丁) Traditional Japanese Knives - традиционные японские ножи proshop представлен на российском рынке уже более 20 лет, выполняя задачи оснащения.. В каталоге «Ножи» вы можете ознакомиться с ценами, отзывами покупателей, описанием.. Бесплатные игры ниндзя онлайн, играть в 144 онлайн флеш игр ниндзя, в бесплатном доступе, без.. Белый кот. Товары для дома из микроволокна, низкие цены и шведское качество от.. Немного о необычных букетах из конфет и фруктов Кухонные ножи Tramontina - качественные ножи для кухни Трамонтина в интернет магазине в Украине. Если вместимость вновь открываемого предприятия больше указанной в Нормах, то потребное.. Наименование объекта закупки: Код позиции: Единица измерения: Цена за единицу: Количество Статьи и рекомендации, посвященные вопросам выбора бытовой техники, компьютеров..

Похожие
Набор из 4 кухонных ножей, ножниц, мусата и подставки KitchenAid KKFMA07CA
49990.00 РУБ
Набор из 4 кухонных ножей, ножниц, мусата и подставки KitchenAid KKFMA07OB
49990.00 РУБ