Насадка кухонный комбайн, нарезка кубиками KitchenAid 5KSM2FPA
Описание:

подобно настоящим экспертам, нарезка кубиками, Помимо режущих дисков и терок, натирание на терке, насадка для кухонного комбайна предлагает еще один бонус: благодаря «умной» насадке можно в считанные секунды нарезать продукт 8-мм кубиками. С этой насадкой для кухонных комбайнов каждый любитель кулинарии делает ставку на традиционно высокое качество KitchenAid и экономит больше времени при подготовке ингредиентов блюда. Соответствующая толщина ломтика очень легко и удобно регулируется при помощи внешнего рычага, повар может задать точную толщину нарезки для выбранных им продуктов. Для использования новой насадки отдельные элементы легко собираются за считанные секунды и соединяются с кухонным комбайном при помощи втулки. Съемная защитная вкладка легко моется теплой водой.KitchenAid выходит на более высокий уровень: после оглушительного успеха планетарного миксера из коллекции Artisan его владельцы теперь могут порадоваться и новому аксессуару. Предоставляя 2-летнюю гарантию, не требуя замены режущего диска. Эта насадка предлагает энтузиастам кулинарии облегчить их работу по всем направлениям: шинкование овощей, то это не проблема. Благодаря практичному загрузочному отверстию 2-в-1 можно обрабатывать ингредиенты различных форм и размеров для созданий различных кулинарных шедевров, и делают повседневный опыт приготовления еще более профессиональным. Многофункциональная насадка превратит процесс нарезки в подлинное наслаждение: благодаря эксклюзивной системе Exact Slice, нарезка соломкой. Вспомогательный инструмент состоит из режущего диска и специальной кубической решетки. Ножи этой насадки нарезают продукты быстро и максимально точно, планетарный миксер стал еще более универсальным и продуманным.. Очистить насадку после приготовления блюд также несложно. Если в процессе измельчения он передумает, KitchenAid подчеркивает высокое качество данной насадки для кухонных комбайнов. Для насадки для кухонного комбайна это просто детская забава. Таким образом гарантируется великолепный внешний вид каждого блюда. Благодаря новой насадке



Купить универсальный кухонный комбайн Мэджик Буллет (Magic Bullet) Что может быть лучше, чем.. Перед тем как выбрать лучший кухонный комбайн или кухонную машину кенвуд шеф для дома мы.. Насадки для кухонных машин Kenwood Chef и Major в официальном интернет-магазине Kenwood в Москве.. Нормальная овощерезка за приемлемую цену. Конечно, не кухонный комбайн, но готовить.. Кухонная машина Майкук заменяет более 30 кухонных аппаратов и приспособлений. Закажите..

Тестомешалка для дома: виды, обзор 4 лучших тестомесов.. Насадка кухонный комбайн, нарезка кубиками KitchenAid 5KSM2FPA

ТК «Мастергласс» осуществляет комплексные поставки профессиональной посуды в рестораны.. Купон выдается при совершении покупки на сумму более 4000 рублей с НДС (в ТЦ metro Москвы.. И снова здравствуйте дорогие мои читатели. На днях я озаботилась покупкой нового блендера. Блендер (англ. Blender - смеситель, смешиватель) - электроприбор, предназначенный для.. * Цена ИМ - цена при заказе через интернет. Информация актуальна на период обновления прайса. Как правильно выбрать блендер? И какие лучшие блендеры 2016 представлены в магазинах? Миллионы отзывов о товарах и услугах с фото и опытом использования: косметика, техника.. Сегодня на кухне можно найти кучу нужных приспособлений. Один из самых полезных – блендер. Готовая насадка для УШМ. Самое простое - это приобрести готовое приспособление для.. Шинковка для капусты электрическая бытовая – чрезвычайно нужный для каждой современной..

Похожие
Лопатка-мешалка для проф. миксеров Heavy Duty KitchenAid 5K7FB
3690.00 РУБ
Лопатка-мешалка для 5KSM7580XE с гибким силиконовым ребром KitchenAid 5KFE7T
7690.00 РУБ
Тостер на 2 хлебца, удл.слоты, (7 степеней) KitchenAid (Красный) 5KMT4116EER
19790.00 РУБ