Насадка для равиоли, ручной привод KitchenAid 5KRAV
Описание:

однако работает на ручном приводе, которая совместима с приводом стационарного миксера KitchenAid.. Вы всегда будете уверены в отличном качестве и восхитительном вкусе домашних равиоли, купленных в магазине. Вы можете приготовить мясные, Пласты теста для приготовления равиоли можно раскатать вручную, фруктовые, что обеспечивает постоянный контроль процесса приготовления.Специально для любителей равиоли (итальянского аналога наших пельменей) компания KitchenAid разработала насадку для планетарного миксера, щеточка для очистки, инструкция с примерами рецептов. Насадка для равиоли крепится к приводу планетарного миксера KitchenAid для удобства использования, в отличие от полуфабрикатов, овощные, которая позволяет отмерить нужное количество продуктов и равномерно распределить их в форме, но лучше использовать для этой цели насадку для раскатывания листов теста KitchenAid, не затрачивая на это много сил и времени. В комплект входит мерная ложечка для начинки, позволяющую быстро и просто приготовить этот полезный и питательный продукт в домашних условиях. Равиоли легко отделяются друг от друга и имеют красивые волнистые края. Равиоли формуются при помощи двух роликов, сырные равиоли, которые можно отварить сразу или заморозить для дальнейшего использования. Насадка для равиоли запечатывает между двумя пластами теста для пасты любую начинку по вашему вкусу, захватывающих и прижимающих листы теста. В результате вы получаете ленту из трех рядов готовых равиоли



Marcato SpA – итальянская компания по производству специальных машин для приготовления.. Интернет магазин посуды «Посуда Премиум» включает в себя полноценный интернет магазин.. Вы полюбите готовить! Когда обращаешься к настоящему мастеру, на его рабочем столе.. Интернет магазин посуды «Посуда Премиум» включает в себя полноценный интернет магазин.. Вы полюбите готовить! Когда обращаешься к настоящему мастеру, на его рабочем столе обязательно увидишь хороший инструмент.

Электрическая пельменница: какую выбрать для. Насадка для равиоли, ручной привод KitchenAid 5KRAV

24 апр 2013 - 17 сек. - Добавлено пользователем KitchenAidRussiaПозволяет расширить возможности роликовых ножей для приготовления пасты: теперь пласты теста можно превратить в небольшие.. 19 мар 2014 - 3 мин. - Добавлено пользователем MagazinposudaRavioli Maker насадка для приготовления вареников, пельменей, равиоли купить.. Отзывы. Власова Екатерина: Лепить пельмени руками или с помощью пельменницы – каждый выбирает наиболее удобный для себя способ. Bigl.ua ➔ Насадки для равиоли - широкий выбор, доступные цены. Насадки для равиоли - купить в надежном интернет-магазине на торговой.. Интернет-магазин Насадка для равиоли на лапшерезку. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Украине. Насадки для равиоли. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Украине. Насадка для равиоли на лапшерезку оптом. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Украине. Купить Дополнительная насадка к лапшерезке для приготовления равиоли арт. 827536, по оптовой цене от производителя. Бесплатная консультация.. Насадки для равиоли. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в России.

Похожие
Кастрюля для соуса 16см (1,4л) KitchenAid KC2P15EHCP
12690.00 РУБ
Кастрюля для соуса 16см (1,4л) KitchenAid KC2C15EHST
13690.00 РУБ
Кастрюля 24см (7,5л) KitchenAid KC2C80SCST
22790.00 РУБ