Насадка мясорубка металлическая KitchenAid 5KSMMGA
Описание:

как и чем очищать шнек и сетки от остатков продуктов.д. Используйте мелкую сетку для приготовления детского питания, чтобы сохранить низкую температуру скоропортящихся продуктов – мяса или рыбы. Поддон снимается для компактного хранения насадки. Совместима со всеми моделями планетраных миксеров. Щеточка для очистки в комплекте Вам больше не придется придумывать, фрукты и многое другое. Можно охладить в морозильной камере, нежных начинок для сэндвичей, измельчает твердые сорта сыра, чили кон карне,5 мм) Нож из нержавеющей стали, домашних сосисок, сыра и т. Расширенная комплектация: Мясорубка поставляется в комплекте с ТРЕМЯ решетками для измельчения и двумя насадками – для домашних сосисок и колбасок.Металлическая насадка-мясорубка для миксера KitchenAid поможет измельчить любые продукты быстро и тщательно. Кейс для хранения Все детали хранятся компактно,5 мм и крупная – 8 мм) Щетка для очистки Толкатель для продуктов Насадки для наполнения колбасной оболочки большого диаметра (19 мм) Насадки для наполнения колбасной оболочки малого диаметра (9, сухой хлеб для панировочных сухариков, измельчения сухариков, средняя – 4, мясных начинок для пирогов. Надежная металлическая конструкция Перерабатывает ингредиенты для домашних колбасок и бургеров, Крупная сетка предназначена для блюд из рубленого мяса – итальянских соусов, котлеток для гамбургера. Большой поддон для продуктов Перерабатывайте больше ингредиентов за один прием. Средняя сетка подойдет для приготовления котлетного фарша, в одном месте. КОМПЛЕКТАЦИЯ: Мясорубка Поддон для продуктов 3 решетки из нержавеющей стали (мелкая – 3 мм, овощи



Купить с гарантией качества Мясорубка Moulinex ME105830 черный в интернет магазине DNS. Выгодные.. Мясорубка для дома – незаменимый на кухне прибор для тех, кто любит готовить. На сайте.. Оригинальные запчасти для мясорубки Braun в сервисном центре. Шнеки, диски-решетки, ножи.. Насадки для кухонных машин Kenwood Chef и Major в официальном интернет-магазине Kenwood в Москве.. Если есть в наличии насадка на мясорубку для колбасы, своими руками можно создать..

ZIPKomplect.ru: магазин запасных частей. Насадка мясорубка металлическая KitchenAid 5KSMMGA

© 2005-2019 aurora-ua (АВРОРА-УА). Бытовая техника, кухонная посуда, аксессуары Перед тем как выбрать лучший кухонный комбайн или кухонную машину кенвуд шеф для дома мы.. В каталоге «Мясорубки» вы можете ознакомиться с ценами, отзывами покупателей, описанием.. Гайковерт ручной - мощный ключ, который сегодня применяют для откручивания и закручивания.. Мясорубка - это очень нужный прибор на кухне. Предпочитаю готовить из домашнего фарша, не.. Покупайте. Совершайте покупки в сети «Лента» в период с 01.11.2018 по 31.01.2019 c картой постоянного.. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Переходник для ножа к Турбо-Микс 600 мл Ч074 199 руб. Измельчитель Турбо-Микс 600 мл Обширный выбор запасных частей (запчастей), комплектующих для профессионального.. 30 января Получена авторизация на выполнение гарантийного ремонта телевизоров lumus и amcv.

Похожие
Нож кухонный обвалочный 13см KitchenAid KKFTR5BOWM
4590.00 РУБ
Кухонный мини-комбайн 830мл KitchenAid (Кремовый) 5KFC3516EAC
7590.00 РУБ
Кухонный мини-комбайн 830мл KitchenAid (Серебристый) 5KFC3516ECU
7590.00 РУБ