Дуршлаг Magic


10594.00 РУБ
Описание:

но ручное мытье послужит залогом долговечности и сохраненности прекрасного внешнего вида Ваших кухонных аксессуаров, Характеристики: Можно мыть в посудомоечной машине Нержавеющая сталь 18/10.Дуршлаг Magic Устойчивый дуршлаг очень удобен для промывки лапши. Гарантия 2 года. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Страна производства: Китай. Можно мыть в посудомоечной машине



Знаете, я до последнего буду пытаться порадовать вас и удивить рецептами кексов. Компания Альфа-маркт Интернет-магазин популярных товаров по выгодным ценам. Каталог товаров, скидки, акции. Купить посуду с доставкой в Киеве, Одессе, Харькове, Львове, Днепропетровске, Луцке и в.. Банка для хранения и заморозки продуктов 0,5 л. СВЧ Пластмассовые банки с закручивающейся..

Лечебная крапива - готовим гидролат крапивы!. Дуршлаг Magic

Коврик самобранка для сушки фруктов, овощей, трав, грибов и ягод размер 50*75 см. В нашем интернет-магазине посуды более 20 000 товаров. Быстрая доставка в пункты выдачи.. Целебные свойства крапивы известны с давнишних времен! Отвары, гидролаты, компрессы - она.. Компания Альфа-маркт "Alfa-markt" это динамично развивающаяся компания была основана в 2008 году.. У меня гидролат крапивы 1,5-й года стоит в холодильнике, все норм. Для лучшей конденсации на крышку можно положить лед, замороженный в пакетиках для льда или плоских емкостях, например в контейнерах для еды.Процесс.. Хотите стильную, яркую, современную кухню? В нашем интернет магазине fissman вы найдете все необходимое для этого. Если вам нужен какой-то ингредиент, кондитерский инвентарь и техника, заходите в мой магазин - dvemorkovki.ru. Простой возврат товара. Если по некоторой причине товар не подошел, Вы всегда можете его вернуть в течение 14 дней. Добро пожаловать в интернет-магазин замечательных товаров! Мы с радостью принимаем и обслуживаем заказы каждый день с 9 до 21 по московскому времени. Банка для хранения и заморозки продуктов 0,5 л. СВЧ Пластмассовые банки с закручивающейся крышкой - лучший выбор современной хозяйки.

Похожие
Кастрюля Fissler, серия Luebeck, O 24см, 5л
10996.00 РУБ
Универсальная овощерезка Finecut, 0,9 л.
5726.00 РУБ