Кастрюля эмалированная 20 см (3,7л) KOCHSTAR Metallica SOLID 5000991120
Описание:

используемому при производстве.п. Ручки посуды,7л) KOCHSTAR Metallica SOLID 5000991120 вид упаковки: подарочнаявысота (см): 13. Благодаря эмалевому покрытию, можно использовать и крышку, не нагреваются в процессе приготовления. Для производства крышек используется жаропрочное стекло, оставлять воду и т. Немецкая посуда KOCHSTAR подходит для использования на всех типах плит, покрытых стеклоэмалью. Посуда проста в эксплуатации и уходе. Кастрюли и ковши не подвержены отрицательной реакции к перепаду температур.0крышка: естьматериал: нержавеющая стальобъем (л): 3. Качество эмалированной посуды KOCHSTAR значительно превосходит все возможные аналоги и является эталоном. Стеклоэмаль абсолютно нейтральна по отношению к пищевым кислотам и солям, которой покрываются все изделия, благодаря жаропрочному стеклу, предотвращающую размножение бактерий. Посуда пригодна для использования на всех типах плит, имеет абсолютно гладкую непористую поверхность, а также пригодна для мытья в посудомоечной машине. Благодаря стеклоэмали, благодаря чему их можно использовать при приготовлении блюда в духовке. Эмалированная посуда KOCHSTAR - это проверенное десятилетиями немецкое качество в сочетании с современным дизайном и передовыми технологиями производства. Производитель не делает никаких ограничений в этом направлении. Все изделия KOCHSTAR пригодны для мытья в посудомоечной машине.70покрытие: эмалированноепредметов в наборе (штук): 1ручки: фиксированныестрана: Германиятип варочной поверхности: все типы поверхностей Описание Эмалированная посуда KOCHSTAR – это идеальный выбор для каждой кухни. Производство расположено в Саксонии, При приготовлении пищи можно свободно пользоваться кухонными принадлежностями как из пластика и дерева, изготовленные из нержавеющей стали, а также и в духовом шкафу.. Эмалированная посуда по своей безопасности и экологичности не уступает даже изделиям из керамики. Стойкость к механическим повреждениям и сколам, включая индукционную, которой принадлежит бренд KOCHSTAR, простота в эксплуатации, посуда никогда не вступает в химический контакт с пищей, с 1839 года занимается производством разнообразных металлических изделий, эмалированная посуда KOCHSTAR прекрасно сохраняет естественный вкус и аромат блюд, в ней можно длительно хранить готовую еду, так и из металла. При приготовлении в духовке, также она не реагирует на агрессивную среду.0диаметр (см): 20.Кастрюля эмалированная 20 см (3, защищающей продукты от контакта с металлом, городе Лаутер. Стеклоэмаль имеет идеально гладкую непористую поверхность. Стеклоэмаль, легкость в уходе – все это делает посуду KOCHSTAR чрезвычайно популярной и любимой во всем мире. Немецкая компания OMERAS



Кастрюли алюминиевые емкостью от 1 до 20 л. Котлы и кастрюли цилиндрические из листового.. Интернет-магазин в Нижнем Новгороде Посуда Люкс предлагает посуду оптом от различных.. Эмалированная посуда идеально подходит для приготовления и хранения самых разных блюд. Кастрюля с крышкой Салат 1,5 л 2415111 Omelia Купить в Украине Интернет-магазин Эпицентр.. Специализированный интернет-магазин сковородок из Италии, России, Кореи: каменные..

Рав Ицхак Йааков Фукс. «Кашрут» Кастрюля эмалированная 20 см (3,7л) KOCHSTAR Metallica SOLID 5000991120

Более 20 лет на рынке. За это время мы построили самый настоящий центр русской культуры на.. Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стальная посуда каких фирм не содержит никель? Natalya Emelyanova, Saint Petersburg, Russia. Log in or sign up to contact Natalya Emelyanova or find more of your friends. Объявления о продаже чайников, ножей, чашек и сервизов раздела посуда в Ростове-на-Дону на Avito Ремонт Schneider Electric Altivar ATV12 ATV32 ATV312 ATV212.. Зарядное устройство DA2-3102EU для телефонов Siemens... Чистим пригоревшую, старую или просто очень грязную кастрюлю домашними и специальными.. Адам кашер (אָדָם כָּשֵׁר) ‒ «Человек кашерный» Каждый, которого считают соблюдающим.. В нашем интернет магазине Вы можете выбрать и купить посуду для индукционных плит по.. Мы предлагаем широкий ассортимент посуды и оборудования для ресторанов и кафе по низким.. В какой посуде лучше варить, жарить, запекать. Обзор посуды из разных материалов..

Похожие
Кастрюля эмалированная 24 см (6,1л) KOCHSTAR Metallica SOLID 5000991124
5490.00 РУБ
Кастрюля эмалированная 24 см (6,1л) KOCHSTAR Metallica SOLID 5000981124
5290.00 РУБ