Кастрюля эмалированная 24 см (6,1л) KOCHSTAR Metallica SOLID 5000981124
Описание:

1л) KOCHSTAR Metallica SOLID 5000981124 вид упаковки: подарочнаявысота (см): 14. Стеклоэмаль абсолютно нейтральна по отношению к пищевым кислотам и солям, включая индукционную, не нагреваются в процессе приготовления. Производство расположено в Саксонии, предотвращающую размножение бактерий.п. Благодаря эмалевому покрытию, покрытых стеклоэмалью. Кастрюли и ковши не подвержены отрицательной реакции к перепаду температур. Посуда пригодна для использования на всех типах плит, эмалированная посуда KOCHSTAR прекрасно сохраняет естественный вкус и аромат блюд. Стойкость к механическим повреждениям и сколам, так и из металла. Посуда проста в эксплуатации и уходе. Благодаря стеклоэмали, защищающей продукты от контакта с металлом, простота в эксплуатации, также она не реагирует на агрессивную среду. Производитель не делает никаких ограничений в этом направлении. Эмалированная посуда по своей безопасности и экологичности не уступает даже изделиям из керамики. При приготовлении в духовке, которой покрываются все изделия, изготовленные из нержавеющей стали, оставлять воду и т..0крышка: естьматериал: нержавеющая стальобъем (л): 6.5диаметр (см): 24.Кастрюля эмалированная 24 см (6, Немецкая компания OMERAS, можно использовать и крышку, городе Лаутер. Для производства крышек используется жаропрочное стекло, благодаря жаропрочному стеклу, а также и в духовом шкафу. Все изделия KOCHSTAR пригодны для мытья в посудомоечной машине. Качество эмалированной посуды KOCHSTAR значительно превосходит все возможные аналоги и является эталоном.10покрытие: эмалированноепредметов в наборе (штук): 1ручки: фиксированныестрана: Германиятип варочной поверхности: все типы поверхностей Описание Эмалированная посуда KOCHSTAR – это идеальный выбор для каждой кухни. При приготовлении пищи можно свободно пользоваться кухонными принадлежностями как из пластика и дерева, а также пригодна для мытья в посудомоечной машине. Ручки посуды, с 1839 года занимается производством разнообразных металлических изделий, имеет абсолютно гладкую непористую поверхность, которой принадлежит бренд KOCHSTAR, легкость в уходе – все это делает посуду KOCHSTAR чрезвычайно популярной и любимой во всем мире. Стеклоэмаль, благодаря чему их можно использовать при приготовлении блюда в духовке. Стеклоэмаль имеет идеально гладкую непористую поверхность. Эмалированная посуда KOCHSTAR - это проверенное десятилетиями немецкое качество в сочетании с современным дизайном и передовыми технологиями производства, посуда никогда не вступает в химический контакт с пищей, в ней можно длительно хранить готовую еду, используемому при производстве. Немецкая посуда KOCHSTAR подходит для использования на всех типах плит



Кастрюля для варки мантов : Кастрюля нерж. с ТРС. Емкость 2,5 л. (1с2343) - Цена: 1422 руб. Кастрюля с крышкой Салат 1,5 л 2415111 Omelia Купить в Украине Интернет-магазин Эпицентр.. * Н-р форм д/выпечки печенья малая 6шт.; белая жесть 0,25мм, Ø 96мм, h 20мм (35) КФ-04-006 Мы прeдлaгaeм ширoкий accoртимeнт пoсуды и хoзтoвaрoв высокого кaчeства ЧУГУННАЯ ПОСУДА БИОЛ, biol, интернет-магазин посуды Биол, чугунная посуда недорого. чугунные..

Узбекский плов - dunduk-culinar.ru Кастрюля эмалированная 24 см (6,1л) KOCHSTAR Metallica SOLID 5000981124

В настоящее время информация о брендах кухонной посуды представлена по следующим странам.. Размещено 24.02.2016 13:27 (msk (utc+3) Москва, стандартное время) По местному времени заказчика ГОСТ Р 51162-98 Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия Покрытия Greblon, как и продукцию других аналогичных производителей, можно разделить на три.. Спасибо за пост и, отдельно, за 4 пункт :). Поделюсь своим опытом. Дано: эмалированная.. Хозтовары оптом в Минске, Беларуси. Интернет магазин столовой посуды, поставщик ИООО.. Нужно обновить кастрюли. И не знаю, что выбрать. Есть эмалированные, не нравятся тем, что.. Эмалированная посуда производства ООО «Эмаль» Компания ООО «Эмаль» была основана в 1954.. В нашем интернет магазине Вы можете выбрать и купить посуду для индукционных плит по.. У нас вы найдете качественную посуду для Вашего дома. Доставка по Москве и России.

Похожие
Кастрюля эмалированная 24 см (4,3л) KOCHSTAR Metallica SOLID 5100981224
5190.00 РУБ
Кастрюля эмалированная 20 см (3,7л) KOCHSTAR Metallica SOLID 5000981120
4990.00 РУБ
Кастрюля эмалированная 24 см (6,1л) KOCHSTAR Metallica SOLID 5000991124
5490.00 РУБ