Кастрюля-сотейник Fissler, серия Paris, 20 см, 2,4 л


8222.00 РУБ
Описание:

20 см, серия Paris, 2, тепло распределяется равномерно.Кастрюля Fissler, улучшенное распределение тепла Поверхность, Гарантия 2 года на детали из нержавеющей стали! Страна производства: Китай. Характеристики: Нержавеющая сталь 18/10 Дно SupertThermic, устойчивая к царапинам Слив жидкости без брызг и подтеков Для индукционных плит Можно мыть в посудомоечной машине Плотноприлегающая крышка Для электрических плит Для газовых плит Удобно помешивать Для керамичесих плит Можно использовать в духовке. Благодаря дну SupertThermic с толщиной сэндвича 6 мм,4 л Серию эконом-класса производят из высококачественной нержавеющей стали 18/10.Кастрюли имеют поверхность устойчивую к царапинам. Подходят для всех типов плит и можно мыть в посудомоечной машине



Всегда относился немного предвзято к интернет-магазинам и не особо им доверял, но.. Набор предметов посуды a&g премиум-класса от дистрибьютера в Ижевске ООО «Атлантика» +7(3412)631.. Заказ доставляется в течении 2-3 рабочих дней, при условии наличия товаров на складе. Немецкая посуда Fissler более 150 лет открывает кулинарные таланты у домохозяек по всему миру. Набор предметов посуды a&g премиум-класса от дистрибьютера в Ижевске ООО «Атлантика» +7(3412)631..

Здоровая Кухня - Антипригарная посуда "Жар-птица" Кастрюля-сотейник Fissler, серия Paris, 20 см, 2,4 л

Акция! Сковорода в ПОДАРОК при заказе! Подробности в разделе Акции! Набор fissler. ВСЕГДА ПРЕВОСХОДНО! Кастрюли и их наборы из Германии обеспечивают достижение наилучших результатов в приготовлении пищи. Являюсь активным пользователем данного интернет-магазина. Интернет-магазин очень порадовал ассортиментом, объективными ценами, оперативным выполнением заказов, быстрой доставкой. Посуда ag создана по немецким технологиям, со всей щепетильностью и вниманием к здоровью.

Похожие
Кастрюля Fissler, серия Paris, 20 см, 3,6 л
8896.00 РУБ
Кастрюля Fissler, серия Paris, 16 см, 2,1 л
7002.00 РУБ
Кастрюля-сотейник Original-profi collection® (Профи), 20 см / 2,6 л
21164.00 РУБ