Кастрюля Fissler, серия Paris, 20 см, 3,6 л


8896.00 РУБ
Описание:

3,6 л Серию эконом-класса производят из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Подходят для всех типов плит и можно мыть в посудомоечной машине. Благодаря дну SupertThermic с толщиной сэндвича 6 мм, улучшенное распределение тепла Поверхность, устойчивая к царапинам Слив жидкости без брызг и подтеков Для индукционных плит Можно мыть в посудомоечной машине Плотноприлегающая крышка Для электрических плит Для газовых плит Удобно помешивать Для керамичесих плит Можно использовать в духовке.Кастрюля Fissler, серия Paris, Гарантия 2 года на детали из нержавеющей стали! Страна производства: Китай.Кастрюли имеют поверхность устойчивую к царапинам. Характеристики: Нержавеющая сталь 18/10 Дно SupertThermic, тепло распределяется равномерно, 20 см



Stoneline серия «MIG» Эти награды получила продукция Stoneline-Xtreme, недавно появившаяся в нашем.. Williams Et Oliver предлагает большой выбор товаров категории Каталог от мировых брендов. Звоните.. Посуда для индукционной плиты как выбрать и нужно ли приобретать новые комплекты? Совсем.. Интернет магазин Секрет Хозяйки предлагает купить посуду и бытовую технику в Москве Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стальная посуда каких фирм не содержит никель?

Виды антипригарных покрытий - hnh.ru Кастрюля Fissler, серия Paris, 20 см, 3,6 л

Сковороды с антипригарным покрытием бывают алюминиевые, стальные и чугунные. Кастрюли Fissler paris.. Акция! ПОДАРОК при покупке набора: сковорода Protect Emax Comfort, 26 см! Stoneline серия «MIG» Эти награды получила продукция Stoneline-Xtreme, недавно появившаяся в нашем..

Похожие
Кастрюля высокая Original-profi collection® (Профи), 24 см / 9,1 л
30428.00 РУБ
Кастрюля-сотейник Original-profi collection® (Профи), 16 см / 1,4 л
17686.00 РУБ
Кастрюля Original-profi collection® (Профи), 20 см / 3.9л
22492.00 РУБ