Чайник электрический Smeg (Черный) KLF03BLEU
13290.00 РУБ
Описание:

Мягкое открывание крышки. Объем: 1,7 л. Поворотная база 360°.Чайник электрический Smeg (Черный) KLF03BLEU Корпус из нержавеющей стали. Отделение для хранения шнура в базе. Внешние габариты (ВхШхГ): 246 х 223 х 170 мм.. Съемный моющийся фильтр из нержавеющей стали. Автоматическое выключение при снятии с базы. Автоматическое выключение при 100°С. Нескользящие ножки



Казалось бы, чайник – простое устройство, трудностей с выбором которого возникать не должно. Купи smeg sr775px и получи в подарок ожерелье с подвеской! При покупке газовой поверхности smeg.. В 220mart.kz широкий выбор бытовой техники со склада, более 10 000 тысяч товаров по низким ценам.. Наш интернет магазин бытовой техники предлагает встраиваемую бытовую технику для кухни.. В новой статье «Новая терапевтическая роль кофеина при психоневрологических..

Чайники электрические TEFAL – купить чайник. Чайник электрический Smeg (Черный) KLF03BLEU

ТК «Мастергласс» осуществляет комплексные поставки профессиональной посуды в рестораны.. Какую выбрать мойку для кухни - виды материалов для кухонной мойки и типы ее установки. Актуальные объявления об аренде квартир в городе Санкт-Петербург. Аренда квартир в городе.. В новой статье «Новая терапевтическая роль кофеина при психоневрологических.. Электрический чайник удобнее в использовании, чем традиционный. Устройство кипятит воду в течение пары минут и отключается автоматически. О магазине. Интернет-магазин plaza tech создан для упрощения работы Дизайнеров с конечным Клиентом. BT-SHOP.com.ua - Мы думаем о комфорте в вашем доме Огромный выбор товаров Лучшие цены Отличный сервис Доставкой по Украине ☎ (044) 237 52 00 Звони! В 220mart.kz широкий выбор бытовой техники со склада, более 10 000 тысяч товаров по низким ценам, гарантия от производителя. Доставка по Алматы и Казахстану. Наш интернет магазин бытовой техники предлагает встраиваемую бытовую технику для кухни ведущих производителей Германии и Италии. Встроенная бытовая техника gaggenau, miele, neff, siemens, kuppersbusch, bosch.. Постоянный автор рубрики «Практикум» журнала «Кофе и Чай в России» Владимир Шамаев по случаю наступающего Нового года поделился своими оригинальными рецептами напитков на основе эспрессо:

Похожие
Чайник электрический Smeg (Пастельный голубой) KLF03PBEU
13290.00 РУБ
Чайник электрический Smeg (Пастельный зеленый) KLF03PGEU
13290.00 РУБ
Чайник электрический Smeg (Розовый) KLF03PKEU
13290.00 РУБ