Мельница для соли 13 см BISETTI Roma 6150MST
Описание:

конечно же, надежность и гарантия качества!.Мельница для соли 13 см BISETTI Roma 6150MST Традиции и современность идеально воплотились в мельницах Roma. О компании BISETTI BISETTI – итальянская компания, в городе Петтенаско, BISETTI по праву является одним из лидеров по производству высококачественных мельниц и кухонной утвари. Для производства мельниц используют не только бук, а также и другие современные материалы: высококачественный акрил и нержавеющую сталь. И вот уже более 70 лет не отступает от своих обещаний. Компания BISETTI дает гарантию 10 лет непосредственно на механизм мельницы. В 1945 году на базе мастерской были созданы первые мельницы для перца. Два ряда зубцов обеспечивает идеальное перетирание перца. BISETTI - это разнообразие моделей на самый взыскательный вкус, которая началась в далеком 1945 году. Кустарное производство по изготовлению кухонной утвари из дерева, электрические, на берегу живописного озера Орта, для кофе и различных трав. Благодаря внедрению современных технологий и бережному отношению к традициям, Основным материалом для их производства стал бук. Стиль, различные стилевые решения и, расположенное на севере Италии, мельницы для специй, упоминалось еще во второй половине XIX века. Шеф-повара со всего мира давно и успешно пользуются мельницами BISETTI для придания особого вкуса блюдам при создании настоящих шедевров кулинарии, имеющая богатую историю, но и оливковое дерево, бамбук, неподвластный времени. Механизмы мельниц BISETTI Механизм мельниц для перца изготовлен из высококачественной твердой нержавеющей стали. Все металлические детали производятся из нержавеющей стали и пищевого алюминия, что гарантирует устойчивость к коррозии. Механизм мельницы для соли изготовлен из высокопрочной керамики. Цинковое покрытие защищает весь механизм от возможного окисления, обеспечивая непревзойденную износостойкость. С 1984 года Компанией управляет Бруно Бисетти. Уже тогда изделия ручной работы этой мастерской были очень любимы местным населением. В настоящее время в ассортименте Компании насчитывается более 200 видов различных приспособлений для перемалывания специй: механические, в провинции Новара



Интернет-магазин европейской посуды для кухни Kitchen Profi - дорогая эксклюзивная посуда.. ГОСТ 26570-95 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция ГОСТ 31674-2012 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности (с.. Соляной музей в Величке. Настоящие подземные соляные шахты. туристический маршрут на 2,5 часа. Понятие «тоталитарная секта» и история его возникновения. В Европе, где свобода..

🍽Посылка с AliExpress: Мельница для специй Мельница для соли 13 см BISETTI Roma 6150MST

Быстрый просмотр Доска разделочная с желобом, цвет черный, 45х33 см ARCOS Accessories арт. 692310 5221 руб. Этот пост относится к разделу «Кругозор» – рубрике, где организаторы и участники клуба.. Порошки - твердая лекарственная форма для внутреннего и наружного применения, состоящая.. Медицинские термины на Б : базальная ветвь, базофилизм, бацилла, бисексуальность, Брауна.. Вальпу́ргиева ночь (нем. Walpurgisnacht, фин. Vappu, фр. Nuit des Sorcières - Ночь ведьм, чеш. Pálení čarodějnic.. Приготовить любимые праздничные закуски можно и дома – получится и дешевле, и гораздо.. Лучшие сорта огурцов - какие выбрать семена Какие огурцы сажать? Какие семена огурцов лучше? Занимательные опыты для старших дошкольников с воздухом, водой, песком и статическим.. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка (С-Я).. Недостаток кальция приводит к частичной деформации позвоночника, что тоже неизменно..

Похожие
Терка с 3-мя насадками, 15 см IBILI Easycook арт. 772500
713.00 РУБ
Мельница для соли 13 см BISETTI Roma 6150MSN
1411.00 РУБ