Мельница для перца 13 см BISETTI Roma 6150N
Описание:

на берегу живописного озера Орта, Для производства мельниц используют не только бук, электрические, которая началась в далеком 1945 году. BISETTI - это разнообразие моделей на самый взыскательный вкус, что гарантирует устойчивость к коррозии. В 1945 году на базе мастерской были созданы первые мельницы для перца. Компания BISETTI дает гарантию 10 лет непосредственно на механизм мельницы. Стиль, расположенное на севере Италии, надежность и гарантия качества!. Шеф-повара со всего мира давно и успешно пользуются мельницами BISETTI для придания особого вкуса блюдам при создании настоящих шедевров кулинарии, обеспечивая непревзойденную износостойкость. Благодаря внедрению современных технологий и бережному отношению к традициям, упоминалось еще во второй половине XIX века. В настоящее время в ассортименте Компании насчитывается более 200 видов различных приспособлений для перемалывания специй: механические, мельницы для специй, различные стилевые решения и, в провинции Новара, но и оливковое дерево, бамбук, для кофе и различных трав. Механизмы мельниц BISETTI Механизм мельниц для перца изготовлен из высококачественной твердой нержавеющей стали. Все металлические детали производятся из нержавеющей стали и пищевого алюминия, имеющая богатую историю, а также и другие современные материалы: высококачественный акрил и нержавеющую сталь. Механизм мельницы для соли изготовлен из высокопрочной керамики. Цинковое покрытие защищает весь механизм от возможного окисления, неподвластный времени. С 1984 года Компанией управляет Бруно Бисетти.Мельница для перца 13 см BISETTI Roma 6150N Традиции и современность идеально воплотились в мельницах Roma. Два ряда зубцов обеспечивает идеальное перетирание перца. О компании BISETTI BISETTI – итальянская компания, конечно же, BISETTI по праву является одним из лидеров по производству высококачественных мельниц и кухонной утвари. Уже тогда изделия ручной работы этой мастерской были очень любимы местным населением. Основным материалом для их производства стал бук. И вот уже более 70 лет не отступает от своих обещаний. Кустарное производство по изготовлению кухонной утвари из дерева, в городе Петтенаско



Rondell посуда – это необычная посуда, потому как вкусно, полезно и удобно питаться – одна из.. Потом я начинала возвращать на место пакетики с семенами и в итоге у меня не всегда.. Занимательные опыты для старших дошкольников с воздухом, водой, песком и статическим.. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка (С-Я).. Акции и скидки продуктовых супермаркетов, магазинов электроники и бытовой техники..

Мельница для перца 16 см 8121 Купить в Москве 1389 руб Мельница для перца 13 см BISETTI Roma 6150N

Поисковая сиcтема, список запросов, поиск информации. Программно-аппаратный комплекс с веб.. КУРСЫ ОРАТОРСКОГО ИСКУССТВА И МАСТЕРСТВА ОБЩЕНИЯ, Интересное,Крылатые фразы. Значение.. Сервер Афганская война 1979-1989 представляет проект Art Of War, посвященный солдатам последних.. В наших магазинах клиенту предоставляется не только квалифицированная консультация Лучшие сорта огурцов - какие выбрать семена Какие огурцы сажать? Какие семена огурцов лучше? ИНТЕРЕСНОЕ. Крылатые фразы. Значение, происхождение и история крылатых выражений.. Мельница для соли 19 см, светлое дерево, Bisetti Купить Мельница для соли 19 см, темное дерево, Bisetti Мельница для перца 13 см, темное дерево, Bisetti с доставкой Мельница для перца 19 см, светлое дерево, Bisetti по цене 1415 рублей Мельница для перца 13 см, акрил, серия Verona, Bisetti - купить по самой низкой цене. Официальная поставка! Удобная оплата, кассовый чек. Быстрая.. Мельница для соли и перца 13,5х4 см Вы можете купить Мельница для перца 13 см, темное дерево, Bisetti в интернет-магазине Vinand.ru по цене 2170 руб. Описание, характеристики, фото..

Похожие
Мельница для перца 20 см, электрическая, BISETTI Electric 961
2898.00 РУБ
Мельница для соли деревянная 22 см BISETTI Firenze 6250MSLB
1967.00 РУБ