Набор для салата с терками o26,5см CooknCo


3220.00 РУБ
Описание:

фруктов и овощей- Легко вращающаяся ручка сушилки- Добавляйте и сливайте воду без удаления крышки- Зажимы на крышке обеспечивают безопасную сушку- Прозрачное основание может быть испол Подходит для посудомоечной машины,- Нескользящее дно- Для мытья и сушки зелени



Вок с курицей + вок с говядиной + кани темпура маки + оки скин маки, калифорния маки. История происхождения салатов. Салаты – это холодные либо теплые блюда, которые, как.. булка, сыр, двойная котлета, листья салата, помидор, маринованный огурец, картошка фри Один из вариантов встречи Нового года - поход в ресторан с семьей и друзьями. Причем.. Салат с фасолью и сухариками, рецепт приготовления салата с отличным вкусом и сочетанием..

Набор для приготовления салата с терками Cook Набор для салата с терками o26,5см CooknCo

Цена (с НДС), руб.: Количество изделий в одной коробке: Срок изготовления:.. Среднекалорийный набор в состав которого входят нежнейший лосось с сыром филадельфия.. Сырная лепешка, копченый лосось, творожный сыр, лист салата, зеленый лук Щетка с дозатором моющего средства Palm Scrub™ зеленая; Приборы для салата Grace голубые Все просто Блюда доставляются с красивой сервировкой на элегантных одноразовых подносах. Виды столовых приборов: вилки, ложки, ножи, лопатки и щипцы. В рецепте очень полезный набор продуктов, много овощей, и получается блюдо не только.. Серебряные приборы – это изготовленные из драгоценного металла наборы для сервировки.. Брускетта с лососем, крабом, сыром, авокадо и кунжутом под соусом из манго. Фила лайт, Филадельфия с креветкой, Калифорния с крабом, Сакуми, Саппоро, Салмон лава, Лава..

Похожие
Лопатка с отверстиями 38см Studio
1250.00 РУБ
Набор терок/нарезок 37,5*11,5*10см CooknCo
2080.00 РУБ
Набор терок 12*10,5*24см CooknCo
1670.00 РУБ