Камень для пиццы/выпечки 23см


3490.00 РУБ
Описание:

ведь он впитывает влагу в процессе приготовления. Рекомендуется мыть вручную, Он также идеально подходит для выпекания хлеба и других вкусностей.Использование камня для пиццы гарантирует образование хрустящей корочки



Пекарский камень для выпечки в духовке - хлеба, пиццы, Шамотная глина. 3 варианта формы, 6.. Пекарский камень для выпечки в духовке - хлеба, пиццы, Шамотная глина. 3 варианта формы, 6 размеров на выбор. Купить в Москве и СПБ от 1490 руб. Пекарский камень для выпечки из натуральной шамотной глины от 1500₽. Три формы на выбор - круглый, квадратный, прямоугольный. Четыре размера d 30х2 см, 30х30х2 см, 30х35х2 см, 32х38х2 см. Использовав один раз камень. для выпечки пиццы, пирогов, хлеба, Вы никогда уже не вернетесь. к традиционным противням и формам… Подробней о камне для выпечки Камень можно мыть в посудомоечной машине, но без использования чистящих средства. Со временем, камень для выпечки начнет темнеть, но на пекарские свойства это никак не повлияет.

Камень для пиццы/выпечки 23см

Как же работает такой камень для пиццы, и почему он лучше чем самый современный и дорогой материал посуды для газовой духовки? Камень в силу своего натурального происхождения имеет пористую структуру, которая незаметна на первый взгляд. Камень предназначен для выпечки хлеба и пиццы, а так же для запекания рыбы и мяса. Подовый камень изготавливается из шамотной глины разных размеров. Камень выпечки для пиццы помогает приготовить замечательную пиццу и многое другое! Это не только отличная варочная поверхность, но еще и средство, позволяющее вашему блюду запекаться в духовке более равномерно. Камни для выпечки, пиццы и хлеба. Круглые и прямоугольные. Камень экологичен! Вы готовите без масла. Пекарский камень Гурман: прочный, долговечный, простой в уходе. Приготовленные на нем пицца, хлеб, мясо и другие продукты получаются необычайно нежными Я несколько лет назад искала у нас камень для выпечки. Еле-еле нашла подходящего размера и толщины. И то, подходящесть - относительная, еле-еле два батона вписываются. Сейчас попроще стало. Камни для выпечки, хлеба, пиццы. Подовые камни круглые и прямоугольные. Камень противень. Камни для выпечки, пиццы и хлеба. Круглые и прямоугольные. Что такое камень для приготовления пиццы и зачем он нужен задаются таким.. Таким образом, выпечка получается не влажной, а идеального.. Камень для пиццы с лопаткой - прямоугольный Biowin (Польша)... прекрасно подходит для приготовления свежей и хрустящей домашней выпечки.

Похожие
Открывалка для бутылок 15,5см Eclipse
510.00 РУБ
Штопор 17,5см CooknCo
860.00 РУБ
Соковыжималка Zeno
3520.00 РУБ