Нож керамический сантоку 14см BergHOFF Eclipse 3700100
Описание:

с типичной для линии Eclipse изогнутой рукояткой. Широкое лезвие позволяет собирать нарезаемые ингредиенты на лезвие. Они остаются острыми дольше, но также повышает их эргономичность, Этот материал нейтрален и не передает запахи и вкусы от одних продуктов к другим. С дополнительным защитным футляром для удобного хранения и дополнительной безопасности. Нож Сантоку - нож в азиатском стиле с прямым режущим краем. Очень легкие и хорошо сбалансированные, подходящий для множества задач. Официальный продавец BergHOFF.Нож керамический сантоку 14см BergHOFF Eclipse 3700100 Керамические ножи удивительно легкие и необыкновенно острые. Все это не только заботится об их визуальной привлекательности, чем другие типы лезвий. Это универсальный нож



Top-Nozhi.Ru - история ножей и истории о ножах. На протяжении всей истории человечества нож.. Отличный нож не так-то и просто найти. Мы спросили у нескольких шефов, какой кухонный нож.. Нож с плавно-зубчатым лезвием идеален для нарезки деликатных продуктов, слоёных изделий.. Нож с плавно-зубчатым лезвием идеален для нарезки деликатных продуктов, слоёных изделий, изделий с начинками, топпингов, а также плодов с неоднородной структурой, когда кожица плотная, а сердцевина мягкая, например.. Обычное лезвие. Стандартное лезвие, как правило с двусторонней заточкой. Легко можно заточить дома.

Нож керамический сантоку 14см BergHOFF Eclipse 3700100

Отличный нож не так-то и просто найти. Мы спросили у нескольких шефов, какой кухонный нож они считают лучшим. И вот, что они ответили..

Похожие
Органайзер для хранения ножей 38,5см BergHOFF Ron 3900020
2180.00 РУБ
Магнитный держатель для ножей 40см BergHOFF Ron 3900021
3600.00 РУБ
Колода деревянная BergHOFF Ron 3900062
4020.00 РУБ