Нож кухонный обвалочный 16 см ARCOS Universal арт. 2826-B
Описание:

изготовленные из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM с повышенной твёрдостью, практичные клинки,  Официальный продавец ARCOS  .Коллекция ножей ARCOS Universal - это классический дизайн исполнения, приятная цветовая гамма и оптимальные формы ножей



Официальный сайт компании ИООО Промпродимпекс. Здесь вы можете узнать всю информацию о.. В каталоге «Ножи» вы можете ознакомиться с ценами, отзывами покупателей, описанием.. Интернет магазин-гипермаркет ★★★ Abo.ua ★★★ товары по самой низкой цене. ☎(044)364-78-50. Самые.. Купить дамасские кухонные ножи Samura от официального дилера. Гарантия качества, быстрая.. ТК «Мастергласс» осуществляет комплексные поставки профессиональной посуды в рестораны..

Интернет магазин гипермаркет Abo.ua | Самый дешевый.. Нож кухонный обвалочный 16 см ARCOS Universal арт. 2826-B

В каталоге «Ножи» вы можете ознакомиться с ценами, отзывами покупателей, описанием.. Обвалочный нож способствует быстрому и точному отделению от костей свежего или приготовленного мяса. Этот нож с очень узким и крепким лезвием, обладающим изогнутой. Обвалочный нож – лучший помощник в отделении мяса от костей и жил, разделке курицы и рыбы, и, несмотря на узкую специализацию, использоваться этот нож может практически везде. Кухонный топорик для мяса применяется не так часто, как другие ножи, но совершенно незаменим в ситуа. Нож legioner ferrata обвалочный, рукоятка с металлическими вставками, лезвие из нержавеющей стали, 150мм, 47945 Yaxell / Обвалочный кухонный нож из дамасской стали Yaxell Gou Нож крайне добротно сделан, очень приятен в руках. На фото не видно, но он отполирован до состояния зеркала, в котором просматриваются слои дамаска. Наименование товара: Wusthof Нож обвалочный Classic Ikon, 14 см 4616 WUS Wusthof. Модель: Нож обвалочный Classic Ikon, 14 см 4616 WUS Wusthof Нож обвалочный PROFISSIONAL MASTER Tramontina (Бразилия) Длина 12,7 см. Лучшие бренды обвалочных ножей. Интернет-магазин Nozhikov представляет обвалочные ножи для рубки и разделки мяса от ведущих ножевых производителей с мировым именем.

Похожие
Нож кухонный филейный гибкий 16 см WUSTHOF Ikon Cream White (Золинген) арт. 4556-0
8990.00 РУБ
Нож кухонный стальной для томатов 13 см ARCOS Riviera арт. 2320
2768.00 РУБ