Нож кухонный для нарезки филе 17 см ARCOS Tango арт. 220500
Описание:

лаконичность исполнения и комфорт в использовании. . Ножи произведены из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, которые придуться по душе даже истинным ценителям кухонных ножей.В коллекции ножей Arcos TANGO безупречно сочетаются великолепный дизайн, Arcos Tango - это непривзойдённая острота, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии, лаконичный дизайн рукоятки



В современном мире огромное количество видов кухонных ножей. Чтобы приобрести нож.. Японские ножи Wabōchō: виды и назначение (和包丁) Traditional Japanese Knives - традиционные японские ножи Большой выбор ножей кухонных и точилок для ножей в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная.. Обширный выбор запасных частей (запчастей), комплектующих для профессионального.. ТК «Мастергласс» осуществляет комплексные поставки профессиональной посуды в рестораны..

Нож кухонный купить в ножевом магазине в Москве. Продажа.. Нож кухонный для нарезки филе 17 см ARCOS Tango арт. 220500

Нож для овощей APOLLO Купить товары для кухни и кухонный инвентарь - продажа и стоимость. Интернет-магазин.. Кухонные ножи - лучшие профессиональные ножи для кухни хорошего качества в интернет.. О магазине Русские Ножи. Интернет-магазин Нож кованый для тонкой нарезки 18 см, серия Нож состоит из двух основных частей: Клинок; Рукоять или Черен - основная часть рукояти.. Любая хозяйка знает, что нарезать капусту дольками или кубиками не составляет особого труда. Кухонные комбайны от известных производителей - большой выбор товаров в каталоге с.. Консервный нож Белый кот. Товары для дома из микроволокна, низкие цены и шведское качество от..

Похожие
Нож кухонный для чистки овощей 12 см ARCOS Tango арт. 221200
1988.00 РУБ
Нож кухонный стальной для нарезки филе 16 см ARCOS Clasica арт. 2559
3172.00 РУБ