Нож кухонный стальной Сантоку 18 см ARCOS Riviera арт. 2335
Описание:

режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии, инновационного полимерного материала, Серия ножей ARCOS Riviera - это цельнометалличесвки ножи, так и для профи Официальный продавец ARCOS  .  Отличием ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обладающего превосходными ударопрочными и влагостойкими свойствами. Лезвия ножей изготовлены из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, прекарсно подходящие как для новичков, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки. Рукояти ножей выполнены из полиоксиметилена



Еще на 10% дешевле при оплате на сайте Оформляя заказ, выберите способ оплаты банковской.. Многофункциональные ножи Ворсма отлично подходят для туризма, охоты, рыбалки и бытовых.. Отличный нож не так-то и просто найти. Мы спросили у нескольких шефов, какой кухонный нож.. Чертеж ножа Busse-Groove Master. Этот нож хорошо подойдет для разделки некрупного животного и.. Оружие - важный элемент боевой системы игры. Необходимо для охоты и ведения боевых действий.

Обзор кухонных ножей Самура Samura http://www.samura.ru/ Нож кухонный стальной Сантоку 18 см ARCOS Riviera арт. 2335

Оригинальные фирменные топоры и топорики в интернет магазине Ножиков в Москве и Санкт.. Швейцарский нож Victorinox – это продукция непревзойденного качества, широко известная по.. Почему одиннадцатую годовщину со дня свадьбы принято называть стальной? Предлагаем.. Интернет магазин MetalPosuda оптовой и розничной продажи посуды и бытовой техники для кухни в.. Чертеж ножа yd 1215-lock. Нож не игрушка, форма лезвия напоминает штык нож Калашникова, гарда придает ему функцию боевого ножа. Стальные кухонные ножи купить с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и всей России. Более 1300 моделей на выбор. Скидка 5% при оплате картой.. Интернет-магазин строительных материалов Стройер Россия, МО, г. Дубна, ул. Дружбы, д. 30, стр 1. Ножи кухонные в интернет-магазине ➦ Rozetka.ua... Кухонный нож Samura Harakiri Шеф 208 мм Black (SHR-0085B)... Очень лёгкий, сталь тонкая. Устройства, предназначенные для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение за счет энергии сжатой пружины. Кухонные ножи - лучшие профессиональные ножи для кухни хорошего качества в интернет-магазине в Москве и Санкт-Петербурге. У нас можно купить..

Похожие
Нож кухонный стальной Шеф 15 см ARCOS Riviera арт. 2334
3281.00 РУБ
Нож кухонный для тонкой нарезки 15 см (101 слой) YAXELL GOU арт. YA37016
12990.00 РУБ