Нож кухонный стальной Шеф 30 см ARCOS Riviera арт. 233800
Описание:

прекарсно подходящие как для новичков, инновационного полимерного материала, Лезвия ножей изготовлены из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии.  Отличием ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки. Серия ножей ARCOS Riviera - это цельнометалличесвки ножи, так и для профи Официальный продавец ARCOS  . Рукояти ножей выполнены из полиоксиметилена, обладающего превосходными ударопрочными и влагостойкими свойствами



Нож Real Steel E-771 Sea Eagle Carbon Ну вот же он! Тот самый нож, который вы так искали. Еще на 10% дешевле при оплате на сайте Оформляя заказ, выберите способ оплаты банковской.. Швейцарский нож Victorinox – это продукция непревзойденного качества, широко известная по.. Широкий выбор оборудования для оснащения ресторанов и кафе в интернет-магазине.. Посуда оптом. Купить посуду оптом от производителя в Москве Купить индукционную посуду..

Купить кухонные ножи Cамура (Samura), стальные и.. Нож кухонный стальной Шеф 30 см ARCOS Riviera арт. 233800

Демидовский околоток - два стоящих рядом строительных вагончика и морской контейнер, в.. skj-0095 Нож кухонный шеф сантоку samura kaiju, Каидзю, 180 мм, aus 8, черненая сталь, рукоятка из дерева Отличный нож не так-то и просто найти. Мы спросили у нескольких шефов, какой кухонный нож они считают лучшим. И вот, что они ответили.. Это нож от Алексея Пономарева и его проекта brutalica.ru Размеры и ТТХ ножа Понома. Еще на 10% дешевле при оплате на сайте Оформляя заказ, выберите способ оплаты банковской картой и получите дополнительную скидку 10% при оплате в период действия акции. Скидки от 15% на ведра для сервировки от Luxstahl Суперскидка 30% на фарфор серий Tvist и Day Скидка 10% на озонирующие шкафы «Вега» Эксклюзивные услуги по. Я принимаю условия «Политики обработки персональных данных» и «Пользовательского.. Если долго сидеть на берегу реки, можно дождаться пока по ней проплывут трупы твоих врагов.

Похожие
Нож кухонный Шеф 25,5 см (37 слоев) YAXELL Zen арт. YA35510
8990.00 РУБ
Нож кухонный стальной Шеф 20 см ARCOS Riviera арт. 2336
4099.00 РУБ
Нож кухонный для тонкой нарезки 15 см (37 слоев) YAXELL Zen арт. YA35516
5790.00 РУБ