Набор из 3 ножей для чистки и нарезки овощей ARCOS Nova арт. 189622
Описание:

выполнены из твердого полипропилена, а так же не боится высоких температур.. Для изготовления лезвий используется нержавеющий сплав стали Nitrum с повышенной прочностью, а так же фруктов. Рукояти данных ножей легки и удобны в руке, который обладает хорошей влагостойкостью и ударопрочностью,Набор ножей Arcos NOVA созданы именно для нарезки и чистки овощей



Большой выбор товаров из каталога BOHMANN в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и.. Империя ножей - крупнейший интернет-магазин ножей российских производителей. Продажа.. Наш интернет-магазин представляет широчайший выбор ножевой продукции с доставкой по всей.. Интернет магазин ножей предлагает качественные ножи, которые производятся из.. У нас Вы можете купить средства самообороны без лицензии, ножи и средства для выживания в..

Империя ножей - интернет-магазин Кизляр,. Набор из 3 ножей для чистки и нарезки овощей ARCOS Nova арт. 189622

Новости Остерегайтесь подделок 2! 04.05.2018. Как стало известно нашим сотрудникам, в России.. ДИ-19 Набор фрез для изготовления деревянных окон под стеклопакет и фурнитуру, тип.. Златко - официальный сайт производителя ножей армейских, ножей наградных, ножей.. Ножи для охоты и рыбалки от кузницы Андрея Бирюкова - высочайшее качество от одного из.. Магазин ножей! Предлагаем Вам купить ножи лучших мировых производителей. Огромный выбор.. Товары для дома и кухни, дачи и отдыха, красоты и здоровья. Доставка в любую точку России.. Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте.. Дело по производству ножей было основано в 1884 году, Карлом Эльзенером. С 1891 года он.. Нож (праслав. *nožь от *noziti - протыкать) - режущий инструмент, рабочим органом которого.. Нож Athus для очистки, 7,5 см, черный Подставка для пирожных Нож Athus для помидоров/цитрусовых, 12..

Похожие
Сковорода 24 см, съемная ручка, AMT Frying Pans Titan арт. AMT I-524
7816.00 РУБ
Сковорода 26 см, съемная ручка, AMT Frying Pans Titan арт. AMT I-526
8239.00 РУБ